暖人的微笑作文500字
“我不会怪你,对我的伪装。”你听,多么熟悉多么美妙的旋律耶!一首《专属天使》,仿佛让时光倒流到亿年前,也让我想起他。
他很爱笑,每次微笑,他的眼睛总会眯成两条线,但他的微笑总能带给我温暖。
我们是最好的朋友,无话不谈,他甚至比我最亲的人更懂我,更了解我,也更关心我。我的个性有点man,经常跟着男生一起疯。记得有一次,我们到一个角落,遇到一只比我手掌还要大的蜘蛛,我被吓哭了,躺在一边。他见我如此,背着我离开,他帮我擦干眼泪,对我说:“没什么大不了的,有我,别怕!”说着向我微微一笑,她的微笑,好比冬日里的阳光一般,那样温暖,那样令人陶醉。
以前,我真的爱哭,不论遇到了什么不顺心的事,总是想要用哭来发泄。他是讨厌女生哭的,但是对于我,他真的没有什么办法,只能对我说:“想哭吗?我的肩膀借你靠一下哦!”然后调皮一笑,不知为什么,我也对他笑了。
但是,老天爷太不公*。2007年8月13日,这个让我痛心的日子,他走了。一场无情的车祸结束了他短暂的生命,他躺在病床上,全身沾满鲜血,永远地走了,我的心很痛……