冬天的快乐小学作文
一年四季,春夏秋冬都是大自然给我们的丰富多彩的经历和感受。北方的冬天是独一无二的!
冬天的风干燥凉爽。它从西贝利亚出发,穿过广阔的西北高原,来到我们身边。它吹走树叶,给它们蝴蝶般的灵魂。它吹着黄色的草,提醒人们“野火不会完全吞噬他们,他们在春风中又长高了”的不屈不挠的精神。当它吹到我们脸上时,人们不禁打了个冷战,这似乎激励我们振作起来,更加努力地工作和学*。
冬天的云又厚又阴沉。没有阳光。似乎在悄悄积累着无穷的能量,时刻准备着一生。
终于,雪飘了下来,第一片雪花落到地上,争先恐后地钻进大地的怀抱,滋润着干燥的大地。孩子们抬起他们红红嫩嫩的脸迎接雪花的亲吻。慢慢地,慢慢地,树上挂满了银花,地上盖着厚厚的被子,房子上盖着厚厚的棉衣。目前有一个银色化妆的世界。这时,广场已经是孩子们的世界了。他们是白人。
天气很好,太阳高高挂在天空。她温暖的光洒在雪地上,让它感受到阳光的温暖。于是雪变成了晶莹的雪冰,反射着耀眼的银光。人们心中宽阔的河流已经结了厚厚的冰,终于成为我们男生快乐的天堂。
漂亮!我的冬天!