家乡的冬天小学作文
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来到了。
太阳似乎怕起来冷,热情散发不出来。大街上的人换上了厚厚的大皮衣,羽绒服,大棉服。所有的植物草枯叶黄,衰草连天,凛冽的寒风刮在人们的脸上,让人们觉得有些痛。雪花不知什么时候会突然降临,飞舞。雪后,地上又松又软,像刚出锅的甜饼。闪烁着银光。周六周日,我只好待在家里,看着完美冰冷的世界。
早上起来,窗子上的冰花瑰丽无比。洒在地上的水结冰了。大厚门帘又开始工作了。整个世界浸在了冰天雪地的冬天。冬天银白色的季节,雪的季节,我也喜欢冬天。