微笑给自己作文
那晚夜很深,很静,很美……
梦里,我们还像以前那样疯,没有任何顾虑,没有任何矛盾,就想这样一直梦下去。
可现实总是残酷的我们的友谊岌岌可危,面对流言蜚语的打击,我们的友谊慢慢的被摧残,已无力挽回。最后,我选择了退出……
没有了友谊的滋润,换来了孤独的陪伴。渐渐发现,孤独也那般美好,在你无助时,它会陪伴着你,让你独立;在你受挫时,它会陪伴着你,让你坚强;在你忧伤时,它会陪伴着你,让你懂得留一点微笑给自己……
慢慢懂得,没有什么事情是绝对的,也没有什么事情是个永恒的,活在当下,留一点微笑给自己。
慢慢懂得,只要不太过纠结于一件事上,把它放开了,看开了,你就会发现世界是那般美好,留一点微笑给自己。
慢慢懂得,只有在对的时间里,才会遇到对的人,所以,一切都要历经过才懂,在历经过程中,留一点微笑给自己。
人的一生旅途中,没有多少个十年,在旅途中,善待自己,善待他人。退一步,海阔天空,留一点微笑给自己……
在这旅途中,我们都留一点微笑给自己,好吗?