该来的总会来。
清颜才觉得这句话太对了。
看了看镜子中穿着白色制服的自己,又瞥了一眼手腕上的手表。
没时间了。
清颜来的很晚,来的时候还摔了一跤,失魂落魄地她进班的时候免不了被男生们一阵哄堂大笑,她的脸一下子爆红。
她觉得有人在看自己,是一个短发的女生,这时才想起宁茜也和自己一班。
因为她昨天报名的时候没来,而老班已经排了座位,清颜无奈之下只好和全班倒一坐在了最后一排。其实这也无所谓,可偏偏这个男生他天天生事,被老师骂,而且正数第一和倒数第一坐在一起……是挺喜感的。
又是一阵戏谑,清颜怎么看怎么耻辱。
毁形象呀!
而且还特别是在宁茜面前,清颜只好硬着头皮,乖乖坐下。
老班随后咳了几声,宣读了一下班干部的名单:“林清颜,分班时候第一,这学期担任班长一职,宁茜,第二,是副班长………”
老班是一个中年妇女,声音哑哑的,清颜却觉得她此时像童话里逼着公主剪长发的巫婆,那遥远的魔音从讲台上传来,清颜的脑子嗡的一下,全白了。
怎么办。
似乎是怕什么来什么呢。