警察的作文300字
“抓贼了,抓贼了。”听到这声音,警察们又高兴又发愁,高兴的是抓到贼有资金领,发愁的是那贼东躲**地找也找不到,你可能会说:“可以让机器人来帮忙啊!”是的,以后我就要发明这种机器人。
这种机器人叫“神光警察”,神通广大,天上飞的,墙上爬的,地上跑的,水里游的,土里钻的,它样样精通,不过,警察们可能不太满意,他们会想:“这些机器人总不会托着长长的电线去抓贼吧?”你可能会说:“可以用电池呀!但是电池会很快用完的,那么机器人就会一个个‘饿倒’。”
要让机器人能自己充电才行,要是它自己不会充电我还能叫它“神光警察”吗?它帮光照在自己的眼睛里,眼睛里的光线就会变成热量,再让热量变成电,就会有无限的能量了。
有了这种机器人,警察们就舒服多了,只要坐在办公室里指挥它们抓贼就行了,再也不用自己动手,多轻松啊!