一张贺卡作文
嗨!朋友们,大家好!我是一张小小的贺卡,可不要小看我,在我身上还发生了一个有趣的故事呢。
我的主人是一个二年级的小女孩儿,就在上一个星期她把我打扮一番。给我穿上了一件蓝衣服,花裙子。我的衣服上还有小花小草,可漂亮了。小主人在我身上写了一句话——“祝李昂轩生日快乐!”
我被装进了小主人的书包里,里面很黑,书也很多。小主人一走一摇晃,我在她的书包里,都快撞晕了。过了一会儿这里安静了下来,原来是我的小主人到学校了。我听到了响亮的朗读声。
忽然,小主人打开了书包,轻轻地把我拿了出来。哇!终于出来了。我正在得意的时候,听到一位老师说:“今天是李昂轩同学的生日,谁给他准备了礼物,请拿出来。”我还没明白怎么回事,就被小主人送了出去,只见李昂轩双手接过了我,高兴地把我看来看去,他感激的连话都说不出来了,“谢……谢谢!”这是才知道我被小主人当做礼物送人了……
这就是我的故事,一张贺卡的故事,你们喜欢吗?
自评:星期五是我班同学李昂轩的生日,老师提前已经告诉了我们,我给他准备了一张贺卡。他接到贺卡时高兴地连话都说不成了,我心里更高兴了,就写了日记《送给李昂轩的礼物》。我看到了小城老师的点评,就忽然想起来可以换一种写法。我想:“假如我就是那张贺卡会怎么样呢?看到了什么?想到了什么?”于是不由自主的写了出来。
林蔓祝博友们圣诞快乐!