一张全家福作文
每当看到这张全家福,我便高高兴兴的。
那是一张在游玩南通时的照片,照片的中央是小小的我,正靠奶奶的肩膀上,还若无其事地戴着一顶鸭舌帽,穿着毛衣。一旁是爷爷和奶奶。爷爷笑容最灿烂,满脸的皱纹中,绽放出了无限的满足与快乐。妈妈拎着花包,穿的很时尚,用手拍着我的小脸,爸爸也很欢喜,笑容很饱满,我们一家站在一片草坪上,是一位叔叔帮我们留下了这美好的瞬间。
那天,是在狼山脚下的一块空地上,是爷爷选的地方。因为这里绿草如茵,红的,有黄的,紫的各色花儿色彩缤纷,仿佛天女散花,繁星点点。后面的狼山,巍峨壮丽,雄伟挺拔,我们一个个笑容满面,和和气气的,真好!每个人都很高兴,只有我,还在睡,鼾声如雷,睡的口水都快流出来了。不记得了,应该是在做美梦吧!只见白光一闪,记下了这温暖,快乐的事情。
这是一张全家福,是一张象征幸福美满,其乐融融的全家福,我爱它,我也喜欢它。