我的一张照片作文
从我出生不久开始,爸爸和妈妈就为我照了好多照片,他们说,要让这些照片见证我的成长。在这些照片里,我最喜欢的一张就是我5岁的时候,爸爸、妈妈带我去长春动植物园玩时拍的一张。
你看,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,一片小松林前面立着一个石墩,上面雕刻着一只可爱的兔子,我骑在兔子的身上,头上戴着一顶蓝色的遮阳帽,身上穿了一件白色的连衣裙,脚上穿着一双黄皮鞋。我一只手放到了兔子的头上,另一只手里拿着一个气球,看我神气吧!
正在我兴高采烈时,爸爸一按快门,留下了这个美好的时刻。
对了,你们知道那里有那么多动物的雕像,可我为什么只骑在了兔子的身上吗?哈哈,因为我属兔的。