一张纸让我流泪作文250字
我是我是一个坚强的女孩,流泪是少有的事。可那一次,我流泪了。天,像也在哭,不停地下雨。
那时,我才上三年级,妈妈让我放学后买几瓶牛奶回家。我因为考试考得一点儿也不好,回来时没心情和同学们一道。我看着她们脸上都洋溢着快乐的笑容,而我,却板着一张难看的脸。
快要到超市时,我摸了摸口袋,发现钱不见了!我找遍全身,翻遍书包,一分钱都没找到。该怎么办呢?哎!我只好垂头丧气地回了家。
一到家,我就哭了起来。妈妈问我为什么哭,我也不答话,就是不停地掉眼泪。直到他们吃完饭,我哭累了,才趴到桌子上睡着了。
妈妈趁我睡着了,看了看我的书包,立马就知道怎么回事了。她看到了一张考得很差的卷子,书包里没有钱,也没有牛奶。
第二天,妈妈假装不知道怎么回事,又问我昨天怎么了,我就告诉了她。
那一次,我到现在还记得,那是第一次我哭得那么厉害。