一张贺卡作文
在我的抽屉里,珍藏着这样一张珍贵的贺卡。它不但代表着一份祝福,还包含着一段动人的故事。
那是我生日的前几天,在深圳工作的爸爸答应要买一件珍贵的礼物来庆祝我的生日。一想到爸爸的承诺,我在心里都偷着乐,梦里也不知笑醒了好几回呢!
可是,再过两三天就是我的生日了,也还不见爸爸回来。我扳着手指头算,再过两天就到7月3日——生日那一天,这可把我急坏了,心想:爸爸说好的怎么能反悔呢?又过了一天,我放学回家,意外地发现钢琴板上添了另外一个可爱的小娃娃,它头戴亮黄色的小帽,棕色的头发,穿着一身牛仔服,可神气了!我把它抱起来,发现下面还有一张贺卡。我拆开贺卡的层层包装,看见这张漂亮的贺卡里清晰地写着:
女儿:
祝你生日快乐!希望你在以后的日子你有男孩的勇气和胆量, 也有女孩的聪慧和细心!