爱我的姐姐的作文
我身边有一个好人,她总在我的身边陪着我,她的名字叫莉莉,她就是我的姐姐。姐姐虽然经常发脾气,但是她却非常关心我这个妹妹。姐姐的头发短短的,眼睛小小的,很漂亮。我身边的好人数不胜数,但是令我印象最深刻的人却是我的莉莉姐姐,姐姐做的好事一直烙在我的脑海中,历历在目。
有一次,爸爸妈妈突然要出差了,他们是第一次去出差,一个星期后才回家,我和姐姐要看家,妈妈希望我们能独自照顾自己,可他们心里十分不安,但是只能一个星期才回来,他们无奈而又不安的度过了这一个星期。爸爸妈妈出差的第二天早上,我突然觉得头很痛,我的脸红红的,无精打彩。姐姐见我脸色不对劲,就知道我发烧了。她从冰箱地拿出冰袋,把它敷在我的额头上,我的额头顿时感到一阵冰凉。我问姐姐:“我为什么会发烧呢?我怎样发烧的呢?”“你感冒了,因为你昨天淋了雨。”姐姐关切地说:“我帮你探热,要躺好!”姐姐拿出探热针帮我测体温。过了十五分钟,探热针上显示的是三十九度。姐姐看了,心里十分着急,姐姐让我喝掉三瓶白开水,我差点被撑死了。
我喝完水,烧却自然的退了掉了,姐姐手舞足蹈,高兴极了。我觉得姐姐真的是一个大恩人,我很感谢姐姐,姐姐真好!我爱姐姐!