爱我的姐姐的作文
小荷,小荷,你是我的榜样,你教给了我许多知识。
小荷啊,你知道吗,我每天都要来看你,因为我离不开你了,我刚刚注册的时候就发过誓,说我每天都要上网,上网来看你。
小荷,我一直把你当成我的姐姐,就像亲人。所以,不管是过年还是放假,我每天都要来看我的姐姐,姐姐啊,我喜欢你的笑脸,喜欢你的歌声,更喜欢你的作文。我从来没有姐姐,因为认识了你,就像我已经有了姐姐。
小荷66是一个快乐、温暖的大家庭,我喜欢在这里写作、看作文……总之,在这里干什么都开心。我要努力写作文,不让姐姐你失望。
姐姐,小荷66真是太棒了,我祝小荷66越办越好,不仅如此,我还邀请了我的好朋友,她在小荷的名字是“爱你大浪”
姐姐,我爱你,我永远支持你!