爱我的姐姐的作文
你看到题目一定会问:“香香人是什么东东?”别急,听我细细道来。
她,一个年龄十四岁,美丽、善良的大女孩,身高比我高一个头的大女孩,一个头发又多、又长、又细的大女孩,一个脸型圆圆的大女孩,一个肤色白白的大女孩,眼睛炯炯有神的大女孩,鼻梁上有一副大大的眼镜,嘴巴小小的像一颗小小的红草莓,服饰可可爱爱的,又显得十分简单。
她的眼镜,不是我说度数大,她自己也说大。我为什么说大呢?那就说一件小事吧!
有一次她去洗手去,她的眼镜放在桌子上,我也想戴一下眼镜,但不戴不知道,一戴吓一跳,戴上之后我想吐,又吐不出来,我知道是眼镜度数太大了,要不是她马上从我眼上拿下眼镜,可能眼镜都要掉下来了。
还有,我为什么说她是“香香人”呢?
还有一件小事。那次她回到家里,我嗅了嗅说:“好香啊!”可她说:“下次就没了。”可是从此后她身上都有香气,所以说她是“香香人”。
她就是我的姐姐,一个有香气、戴眼镜的姐姐,一个美丽、善良的姐姐。
我爱这个姐姐。