那个丫头作文
那个丫头,她有一双炯炯有神的大眼睛,可戴了一付小眼镜。她的鼻子就没那么“幸运”了,也不知为什么,鼻梁塌塌的,好像是被人按下去似的。那樱桃似的小嘴可以说是吃遍了天下美食。她那一头乌黑发亮的头发让人羡慕不已。
她的皮肤很白,人称“白雪公主”,她的身材吗,高高瘦瘦的。说她的性格吗,属于比较内向的。她只跟几个合得来的“铁哥”们玩儿,在她家楼下没有一个好朋友。在学校是老师喜爱的好学生,语文、英语和美术都不错,就是数学有个老毛病——马虎,每到考试不是忘了写余数就是忘了写单位,反正要出些小毛病,不知受了老师和家长的多少次批,可就是改不了。唉!她呀,最喜欢看书了,不管什么书都看,读过的书数不胜数,有很多很多,如《格林童话》《小猪西里呼噜》《草房子》《丟三落四的小豆豆》《十万个为什么》《水浒转》《聊斋志异》等等。
她好像一从书堆里寻找快乐的小书虫,家里的书已经堆积成山,可她还是不停的买。不管白天还是晚上只要有空就看,看书的时候简直是废寝忘食,在书里她学到了很多知识。你们知道这可爱的小书虫是谁吗?像我吧?你们说像我,那就是我吧,可爱吧!