那个丫头作文
那个丫头皮肤黝黑,有一张圆圆的脸,小小的眼睛,浓浓的眉毛;鼻子特扁,嘴巴长的还可以,总的来说还不算丑。
那个丫头爱哭,大多是“倾盆大雨”。但她也爱笑,每次都笑的“货真价实”。她身上总散发着一股男孩子气。一次,爸爸带她去园里摘柿子,树太高,爸爸到仓库搬梯子,叫她待着别动。可等爸爸气喘吁吁的搬来梯子时,她已坐在枝丫上吃柿子了,“呀姆呀姆”吃得那叫一个爽!还有一次,班上的“捣蛋大王”在欺负一个女生,给她碰见了。哼哼,她走上前去,挥舞着拳头,说:“你!在干什么?”捣蛋王一见到是她,脸都吓青了,叫到:“女……女侠,饶了小的吧。我下次再也不敢了。”哈哈,那个丫头可是她们班的`‘武林高手’哩。
那个丫头特厉害,班上举行辩论赛,她**拿“最佳辩手”,吵架,打架在班上从来没输过。国家级,市级,区级画画比赛都参加过。作文她总是第一。英语,书法,奥数等比赛也少不了她。上课她积极发言,下课她热心帮助同学。她正义感强,负责任,班上的同学都是她的好朋友。
但是,她缺点也不少,比如:做事笨手笨脚,拖拖拉拉;挑食;喜欢跟父母顶嘴……她总是下定决心该掉这些坏毛病,却总是做不到。没办法,人无完人嘛。
作文写完,她拿给班主任看,班主任说:“那个丫头像你。”像我?像我就像我。