学*并没有结束的作文
每一个人都希望自己像童话中的人物一样能幸福快乐地生活,但现实中,总会缺少许许多多的童话,这未免让人有些心灰意冷。
童话大王安徒生的童话故事影响了一代又一代人。我捧着安徒生的童话进入梦乡:看到了卖火柴的小女孩独自站在寒冷夜晚里寻求温暖,但她终究没能幸运地躲过一劫;来到白雪公主的身边,看她被狠毒的后母残害,虽暂时逃过后母的迫害,但终究还是被一个苹果断送了性命,好在她遇到了生命中的白马王子,获得真爱,获得了新生……
童话中的故事深烙在我们的内心,我们都渴望童话降临在我们的生活中,可那终究是遥不可及的梦。
直到有一天我突然醒悟:童话不是一个梦,只要内心有这样的童话,我们依然觉得生活很幸福。我们的生活里没有卖火柴的小女孩的饥饿和寒冷,是幸福的;我们的生活里也没有皇后那样的后母,不必担心自己被毒害,是幸福的;我们未来的生活同样可以像白雪公主一样拥有自己一个幸福的未来。谁还能说这只是一个梦呢?
所以,亲爱的朋友们,不必悲伤,童话并没有结束,只要用童话去装扮我们的空间,会变得更美好的。