不一般什么作文
咱家老妈可不一般,她身兼“学霸”“厨神”以及“机族”三种身份。不信,我这就带你见识见识。
“学霸”出击
可能你们觉得没什么了不起的,老妈毕竟是大人,知道的肯定多呀!可我这位只有初中学历的老妈总能在关键时刻帮我化解“危机”。这不,周五晚上,数学王老师给我们出了一道据说是香港幼儿园入学测试的考题,可这道看似简单的试题却把我难住了。
我赶紧向“学霸”老妈求助,老妈只看了一眼就对我说:“小雨,这道题很简单,你倒过来看看。”我一看,顿时明白了。这么简单的题目,我怎么没想到呢?亏我还是个“奥数”高手呢!我甘拜下风,对老妈佩服得五体投地。
“厨神”掌勺
“机族”诞生
我家老妈很赞吧?你是不是很崇拜“学霸”老妈呢?是不是想要个“厨神”老妈呢?是不是喜欢这位有个性、爱摸索的“机族”老妈呢?哈哈,你们羡慕吧,我可就免了,老妈在手,一切不愁。有个不一般的老妈,真好!