我的家庭是一幅快乐的照片,坐在最前面的是我和我的妹妹,看着妹妹的那张灿烂的笑容,你们可想而知,就己经知道我们的家庭是非常和谐,开心,快乐的家庭吧!坐在我们后面的是线们的爸爸和妈妈了!我们的感情是天法用认何东西替代的,并不是因为血缘关系,而是因为我们的家庭经历了各种各样的困难,从而解决了困难。使得我们的家庭从而变得和谐!
这件事情主要从三年前说起:
当时,妹妹当时才三岁。那时,妹妹在夜晚发了高烧,我们当时都急坏了,而那时己经晚上十二点了了,晚上也没有出租车,妈妈和我还有爸爸把妹妹背上了直接跑向医院,而那时,妈妈的鞋子都没有穿,赤脚就跑到了医院,而在去的路上,妈妈却被玻璃片划伤了脚!只得忍着向医院跑去!到了医院,妈妈也晕了过去!
世界上最伟大的就是母爱,世界上最温暖的就是家庭的爱!所以,好好的关心你们的父母和家人吧!如果你们不好好珍惜,那么以后也许就没有机会了!所以好好关心你们的父母吧!虽然,也许你们可能会对你们的父母产生偏见,但是,你们要记住,世界上最伟大的就是你们的父母。因为,你们的母亲怀胎十月生下了你们,在那十个月中你们的母亲遭受的辛苦。远远的超过你们的想象!所以,你们一定要感恩自己的父母!