不一般的什么作文
我有个不一般的老师――林老师,她是我的语文老师。
她不算很高,短短的头发,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛。她有时很温柔,有时很严厉,她的声音很好听,娓娓动听的话语,带我们在知识的海洋中遨游。
林老师的眼睛可不一般,她的眼睛就像孙悟空的“火眼金睛”,她面对着黑板也能“看见”后面同学在干啥,这不,又被她捉到一个。她说:“你们不要等我在黑板上写字时‘乘虚而入,趁火打劫’哦!”
她有时很严厉,记得有一次,有位同学作业没完成,老师就很生气,把他叫到办公室,然后还要和她一起值班。还有一次,我的考试成绩考不好,老师严厉地批评了我,还让我重考,那滋味真不好受。但她也有温柔的一面,有一次我生病了,林老师帮我整理书包,还把我亲自送到校门口,叮嘱我要好好休息,我的心中暖暖的。
我爱这个不一般的老师!