不一般的什么作文
欢乐谷里又传来了嘻嘻哈哈的笑声。这让我不由自主地想起那个小丑叔叔。和其他小丑相比,我认为他有许多不一样的地方。
叔叔大概四十多岁,每天穿着一身五彩缤纷的衣服,头发像乱蓬蓬的鸟窝,嘴唇像两根香肠。他笑起来的时候嘴巴简直可以咧到耳朵根了。他的鼻子大大的,像撞到了墙壁上才肿成了这样,再加上他脸上的油彩,让他的脸像一个外星人的脸。
叔叔表演杂技,技巧丰富,手脚灵活,每天都有新花样。今天吹气球,明天骑单轮车,后天踩大皮球。
叔叔的记性很好,只要你在他那里拿过一次气球,他就记得你喜欢什么样的气球。只要小丑叔叔在的地方,旁边就会围着一群孩子,他的周围总是环绕着笑声。
叔叔非常大方。他给孩子们气球后,有些调皮的小孩子一下子就把气球弄破。但是小丑叔叔非但没有批评他说:“你怎么这么调皮?”而且重新给他吹了一个气球。
转眼间已经有四年没有见到他了,美丽的气球,有趣的装扮,都令我十分怀念。叔叔,您还好吗?