其实当时那部电视剧火的时候,很多人都在看,因为她在电视剧上热播。
就好像他们在看那些电视剧的时候也一样可以收获到更多东西,因为那些都是他们自己写的观后感,都是他们自己融入到自己价值观里面的东西。
所以就算是你能够轻而易举的看到人与人之间思想的差距,也没有什么关系,因为就是因为这样,所以才会感觉很精彩,所以他们要12份检讨的时候也一样会招很多人去写。
就算是有时候你感觉没有什么单子,没有什么人可以去接的话,其实也没有什么关系说不定过几天之后,嗯,这些单子就自己回去了。
也许,那时候所有人跟我说的道理,也不过如此。
所以他们说今天就是这个飞的时候,那么他们可能会熬到这一天,熬到半夜都没有什么关系,因为他们已经把这一个月的活积攒下来了。
但是今天是这个月的最后一天,因为他之前承诺过说这个月底一定会结清楚。