他常常说,幸福需要两个人分享,痛苦只愿他一人承担。这样一个孤单的灵魂,却让人魂牵梦绕,牵肠挂肚。说不出是什么时候爱上你的了。
也忘记了第一次见你是什么模样。是在梦中,还是现实?你来回踱步,并没有焦虑,你从门口走廊经过,宠辱不惊。你就这样轻轻地闯入我的世界。后来,每本日记里面你的痕迹最多,每节课走神你的身影最多,每个梦里为你流的泪最多。到底是,什么时候开始爱上你的呢?然后不经意地要你qq号,你没有犹豫,加为好友。当我知道你的好友列表上仅仅有两个好友时,你不知道我有多激动。