在这百花盛开,万物复苏,姹紫嫣红的春日景象让人陶醉,就在这时我们进行了春游。
我早早的起了床来到学校,我们开开心心地聊着天,时间过得这真快啊,一转眼就到了整队的时间。我们一个班一个班整整齐齐的向楼下走去,到了操场上。我们向的目的地进发,路上飘满了雪白的柳絮,四处都是开得正艳的花,从河上开过一艘艘船,这可美丽极了。在路上我们一开始还很高兴,说说笑笑,到了后面我们就无精打采,有气无力。就在快要到时,陆老师叫我们休息一下,我们打开背包,疯狂的吃起来,吃完了我们有的跳长绳,有得玩飞镖,有的追追打打。
大约12;00时,我们走进博物馆。听着讲解员阿姨详细地介绍,我们先来到了刀剑馆,我知道了剑和刀的来历。之后我们来到了剪刀馆,我知道了张小泉剪刀是世界闻名的。最后我们来到了伞馆,我知道了伞分为很多类。我们马上就要回学校了,我依依不舍的离开博物馆,在回来的路上,我满头大汗,脚都软了。我们在校门口就解散了。
这次春游我们玩的很开心,可累垮了。