春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,小鸟在枝头“叽叽喳喳”地唱着歌,此次春游,我建议大家去丰乐农庄游玩,理由如下:
1、春暖花开,春意盎然,丰乐农庄里有许许多多美丽的花儿都竞相开放了,十分漂亮!每一朵花儿都洋溢着春天的气息,真是美不胜收!2、丰乐农庄里有很多刺激、好玩的娱乐器材,有水上娱乐、健身器材……3、丰乐农庄里有一大片开阔地,我们可以在那里做游戏、放风筝、野餐等等。4、那里还有许多水上游乐项目,比如说划竹船、滚桶、走独木桥,至今我和同学玩水上“滚球”的情景还历历在目,我们从球里出来后,各个晕头转向,刺激极了!健身器具更是应有尽有,一定会让你玩个痛快!
那里还有许许多多好玩的东西,在这里我给大家留个想头,还是你们亲自去看看、去体验吧!我的春游建议肯定不会让大家失望的!
希望我的建议能够被大家采纳!