咫尺天涯作文(10)份
用心丈量,人与人之间的距离,不过一念之间。
心有灵犀,天涯也咫尺。心无灵犀,就算咫尺,也如同天涯。
人海茫茫,每一个遇见的人,都不是偶然。这些人,在你的生命里,有的是过客,匆匆地来,匆匆地去。你们谁也不记得谁,谁也不用牵挂着谁。
而有的人,却留在你的生命里,陪你度过慢慢的人生。
这些人,是你的亲人,你的朋友。
也有一种人,既不属于亲人,也不属于朋友。他是你人生旅途中的偶遇,却停留在你的眼里,你的心里,他不是你的任何人,他只是你人生旅途中的一处风景。
他美丽了你的心情,丰富了你的人生。他是你天涯不相识的路人,你们在文字里相遇,在墨香里感动彼此。
一句问候,一个笑脸,足以温暖彼此的时光,三言两语,足以走进彼此的世界。
那是因为懂得,所以温暖,那是因为心有灵犀,所以天涯咫尺。
这是一种美丽的缘,彼此尊重,彼此欣赏,彼此祝福,却互不打扰。
在文字的国度里,共享日月星光,同醉唯美诗篇。
一首诗,唯美了天涯。
一段音乐,穿越时空,在寂寞的夜色里,流淌。
那是高山流水的情怀,那是世界上最美的缘,是尘缘里盛开的一朵幽兰,芬芳了流年,灿烂了时光。