今天,我们开展了一个有趣的游戏,叫“心有灵犀”。
大家一听到要做游戏,便都兴奋地跳了起来。可是,当老师问谁想先来试试的时候,教室里却鸦雀无声了。这时,我自告奋勇,想先来试试到底有多难。吴宇璇看到我这么勇敢,心想:“我可不能落后啊。”于是,她边举手边喊道:“老师,我来。老师,我来!”老师点了点头答应了。
刚开始还算幸运,都是些很简单的,比如“拔苗助长”、“守株待兔”。可到了“火眼金睛”就有了**烦。开始我说是孙悟空的一项本领,“七十二变”这个词从吴宇璇嘴里脱口而出。我又不停地指着自己的眼睛,可她却说是“抓耳挠腮”。我差点急得说了出来。我又说:“是在三打白骨精里用了三次的招术。”吴宇璇竟然说没看过,我听了后差点晕倒。在无奈之下,只好说“过”了。但后来又都很顺利。最后,老师告诉我们,一共猜对了十题,要知道一共才只有十一题哦。我们听了,激动得跳了起来,然后马上高兴地紧紧抱在了一起。同学们也为我们的精彩表现而纷纷鼓掌,对我们表示祝贺。
你们是不是已经心动了?心动不如行动,你们也快来加入我们的队伍吧!