天涯海角作文
青青的草地在眼中逐渐扩大,潮湿的双眼看到了我熟悉的远方,而唯一能说的只是再见,唯一能做的大概也只是怀念吧,曾经一起在外滩的小道上看水涨云飞,曾经一起在我最爱的银湖看暴雨倾盆,也曾经一起在江边的芦苇地如无知少年般放一把大火如火烧连营后如飞逃离,躲在远处偷偷大笑。这样的时光也许永远不会再有,可是我不会忘记,会常常于沉默中怀念……
——题记
放纵了许久,心都迷茫了。一醒来,却发现我已经失去了很多,很多。友情,爱情,还有......
我不知道我能为自己做些什么,只是很以外的感觉。开始我本不相信,但后来就慢慢相信了。因为我看到了那真实,还有那虚伪,一刻间,我的心真的很痛,很感伤,一无所有对于我,现在的我而言,是心灵的伤悲,伤悲我的感情不得保留住真心的,我发现失去一件对自己很重要的东西,但没有勇气再去感激,还怕思念着另一个过去。我想我应该勇敢点,可情感的源头已不在我的身边。
无论是白天还是黑夜,都很消沉。即使是留下的肯定,也改变不了我的昨天。因为我再也没有余力去证明或渴求些什么。觉得现在自己对朋友已经没有了那份原有的热情和谅解。因为它已经伤得我很重。有时也对自己说过,放心去宽容吧,也许能够让自己创伤的心得到安慰和委屈能够得到理解和抱歉。但不可能的,我知道是不可能的。
创伤后静静的回想那以往,那友情、爱情,还有那关于各种感动和关怀,还想拥有。但已经走得太远了,远得让我不及错手去抓。不感相信以后还会不会有更好的情感可邂逅,毕竟是自己以往渴望过,梦想过的。不愿让缘分与自己相交而过,说什么自己是个识缘惜份的人,也许真心总会能得到关怀和宽容,这是以往的自信。现在有没有却不感张望,不感去苛求,就等来临的时候再去选择,再去决定吧!
你知道我在等你吗?你现在过得怎样?还和从前一样快乐吗?我缓缓走向悬崖边,仰望天空,你的面容再次浮现在我眼前,我望着你的脸,有着说不出的难过。风起,蝶舞,银湖镶在一片翠绿中,我再一次看见了银湖春晓,这次只有我一个人,就在那一瞬间,我从悬崖上坠身而下,蝴蝶在我旁边随着风飞舞,柯勒西百合在风中摇曳,发出沙沙的响声,在诉说这个世界的美丽,但我不后悔,因为我可以永远地陪在他身边了,天涯海角看着他,看着那已不属于我的笑容……