天涯海角作文
这个暑假,我去海南玩了五天。天涯海角就是其中一个景点,那里的天空、大海、石头都格外的美。我们坐上车,穿过椰树长廊,一棵棵高大的椰树围绕着我。终于到了天涯海角,一阵阵的海浪声在我的耳边回荡,我恨不得马上跑到海边,玩水玩个够。望着一望无际的大海,看着蓝天白云,仿佛天和海已连成一片,耳边听着海浪的欢呼声,脚上被汹涌的海浪扑打着,我好像已融入大海的怀抱。在那片水天相接的地方,一看仿佛就像到了天的尽头、海的边角一样,已经无路可走一般。
细细的沙子踩在脚下,滚烫滚烫的,好像在做足底按摩。终于到了天涯石和海角石的所在地了,这两块石头都非常大,像两个巨人卧倒在地一样,因为一块石头上面刻着“天涯”两个字,另一块上面刻着“海角”两个字,正所谓天涯海角。站在海边,远远望去,看见远方的海上有一艘军舰,十分雄伟。怎么样,天涯海角是不是很美?这就是美丽的天涯海角。