初中作文美丽的瞬间
一个一个美好的瞬间,来也匆匆,去也匆匆,但那瞬间流露的美好与真情,却深深地埋藏在我的心中。
周末到了,太阳的热情也抵不过温暖被窝的诱惑,我像以前一样睡着懒觉。突然,只听“当”一声,从楼上传来。“天杀的楼上,周末也不让睡好!”我伸个大懒腰,打个哈欠,在床上踢了踢被子,一翻身,眼前的世界仿佛又模糊了。
“几点了?”“五点半。”无意之中,我听见了上面这组对话,剩下的就是小声的嘀咕,不时还传来拖鞋耷拉在地上的声音。又过了十几分钟,门外传来炒菜的声音,隐约听见一声,“叫他起来吧,快六点十五了!”妈妈走了进来,“起床了,宝贝儿子。”妈妈轻轻地抚摸一下我的额头, 我把头一侧,不想让妈妈见到我眼眶中正在打转转的泪水。想起去年我受伤,爸爸妈妈形影不离地陪着我,无微不至地关怀我。我家并不富裕,但我却被当国宝一样供着。我用枕巾偷偷擦了一下泪水,装作刚醒的样子,笑着“批评”妈妈,妈妈也笑着“道歉”。
大千世界,由太多美丽的小小瞬间汇聚而成,我们没有任何理由忽略它们,且行且珍惜。