最美的瞬间作文
每个人活着都有最美丽的时候,比赛的成功,有一张惊人的美女脸,那都不是真正的美丽,真正的美丽就像叶子一样,有人认为死亡是一件可怕的事情,其实不是的,叶子在自己最茂盛的时候,也是即将要凋谢的时候;花朵在自己最引人注目的时候,也是最疲倦的时候;当人们做错事到自己不行的时候才明白错误,想起后悔,想要弥补的时候,虽然已经晚了,不过已经知道自己错在哪里,怎么错了,已经算把一生过得非常完美了,也就是最美丽的时候了。
有一句话说得好:“活就要活的丰富多彩,死也要死的轰轰烈烈。”
我们虽然不能轰轰烈烈的走,但活着就不能虚度,要快乐,要勇敢,尽力向前冲,让生命真正的多姿多彩,如果因为做坏事,到最后一刻还不悔改,那才是真正的丢脸,自作自受。
“我愿拉着你的手,一起走向最困难的通道!”对,让我们展示最美的瞬间来扶要“跌倒”的人,让我们展示最美丽的瞬间扶起已“跌倒”的人......
手牵着手,让世界更美好!