瞬间初中作文
体验千百次,滋味千百种,而一生中,有一种体验,成功的滋味却是千百种滋味交织为一体的奇妙的滋味。
我是一位舞蹈爱好者,舞蹈的碎片在我的身体里凝聚在了一起,形成了一种对舞蹈的亲切感同样,我也因此在小学年年参加舞蹈队几次的比赛失败的打击并没有打破我对舞蹈追求的那种梦想对于我来说,站在舞台上就是一种成功可以说这滋味足以用泪水代替。
似乎我对舞蹈的执着感动了苍天,一次艰辛的舞蹈排练,终于铺了一条通向成功之路。那天,队里来了一位年轻的舞蹈老师,从此,我们就与艰辛奋战了到底我们的副课用舞蹈代替,晚上直到天黑才回家那是夏天,在操场上,我们一次又一次的训练,而虫子也在我们皮肤上添了点色彩。我们没有埋怨,也没有放弃,因为我们是一群与成功挥手的女孩在我们辛苦的排练下,和"滚烫"的汗水中,舞台上自信的我们博得了评委以及观众的热烈掌声我们共同举了第一名的奖杯,此时,它在我们手中是沉甸甸的,因为它包含了我们的泪水和汗水。瞬间,世界变了,一切都改变了……瞬间,我们哭了……瞬间,我们笑了……瞬间,我们成功了!
终于尝到了成功的真正滋味,它很奇妙,挤压的让人难以呼吸。成功是瞬间你心情的起伏澎湃之美。
但我始终清楚,成功的一瞬间代替不了永久的成功,始终沉迷于成功海洋中,不能自拔是对成功的“侮辱”。
好吧,让我们独立的,自信的,耐心的等待成功的来临。
成功的瞬间将会悄悄来临。