气泡的美丽一瞬间
在这世上,有许多的美丽:草发芽的那一刻,美丽呀!花开放的那一刻,美丽呀!新生命诞生的那一刻,美丽呀!但是,美丽的那一瞬间,却是最让人难以忘怀的!
今天我要写的不是人,不是物,而是气泡。
被火烧开的水,冒出了许许多多晶莹而透明的气泡,就像翩翩起舞的水精灵,可爱至极;就想飞上湛蓝的天空的天使,美丽至极‘就像高贵的舞蹈家,优美至极;就像扇动翅膀,飞向蓝天的小鸟,自由之极……
气泡并不怕消失,依旧浮出水面,探出自己圆滚滚的小脑袋,看看自己心中所憧憬的外面的世界,然后闭上眼,露出了幸福的微笑,最后满意的离去了……
这大概就是我们所渴望的勇敢吧!追求自己心中的目标、理想,永不放弃的精神,这是最基本的,也是我们所渴望拥有的吧!