这一天我们毕业了,就像我们在小学生活中从来没有出现过一样消失在时间的匆匆中,随着时间的推移,我们离开学越来越*,心情也越来越激动,因为有些新鲜,新鲜初中的生活,学*,环境……期盼,比小学轻松,可事实是残酷的。
想一件事的时候,身处竟在里面就会想到很多感慨,尅一旦有时间想写下来的时候,往往就没那么深刻了,当时想的,和现再回想的,有些不同,也就代表,有些事情只能在脑海里思考,在心里感慨,在眼前浮现的只是尤为深刻的事情了,而记下来的也不是那么全那么真实了……
我们,有自己的母校了,也就代表,我们有了一个新的栖息地,开学第一天,老师忙得不可开交,同学们却无所事事,但累的也不行,因为我们正在操场上站着,已经一个多小时了,太阳嬉皮笑脸的还从我们头顶上转,这不和我们作对吗?老师说了一个多小时了,一个老师比一个老师啰嗦,说得我们耳朵都起茧了,我们是一个耳朵进一个耳朵出,终于,老师“改邪归正”进入了正题—分班,这下热闹了,同学们尽情的咋呼啊,可怜了,后边的同学,压根听不见,有个“长得”很严肃的老师,拿着话筒一声“老虎”哄,谁在说话就给我滚回家去,有些人敬酒不吃吃罚酒,还从那里滔滔不绝地说,最后的下场,一个字:惨!两个字:真惨!三个字:非常惨!呵呵,最后都安分下来,这“宁静“的氛围,让人不自觉的紧张起来。心想:我会和谁一班呢?千万千万和我们班女生一个班,王……王……王……老天不负,心想,人我如愿以偿的和我们班几个要好的女生在一个班了,这样不孤单,也不寂寞,我很开心,但天不会把好处全赐予我,我也有部分不满意。当然这样就足够了。