写反思作文300字
星期下午大扫除,大队辅导员让我和张一起下去,带领全班打扫卫生,这时,曹让我上楼,我没有上去,后来,不知怎的,他竟然哭了!
之后,下来了三个男生,分别是王,黎,陈,他们都指责我,说我把曹弄哭了,我的一张嘴,怎么顶得过他们三个人的嘴?我又被他们说哭了,喘不过气来了。
放学后,老师把我和曹留到了教室,弄清楚原因后,让我们回家了。
吃过晚饭,妈妈让我出去玩,我找了我的好朋友刘,她对我说,曹后来回到座位上的时候说我了,说了我的坏话,还说了一句:看我今晚不打死她!
……
其实,我也在认真的反思自己,真的,很认真……我在想,我是不是也有错?他让我上楼的时候我没给他说清楚,是大队辅导员让我下来的,还有,语言也许不该那么刻薄……
我也在反思……
但是,我郑重声明一下,我的反思并不是因为怕他打我,而是发自内心的……