我们学校有一个地方,真是美景如画啊!还充满诗情画意呢!
学校的植物园,那里面有不计其数的植物。比如:碧绿的三叶草,还有没成熟的玉米,本叫不出名的花朵,正争奇斗艳的开放着呢!那沁人心脾的香味真是让人舒服。看,那火红火红的辣椒,害羞得开出花来。
植物园里还有数不胜数的小昆虫。有蚜虫,蜗牛,蜘蛛等,还有几个大蚂蚁窝。我们还在那里观看了蚂蚁军团为主角的电影,让我们懂得了团结就是力量。
植物园里环境幽雅,是一个让我们增长见识,受益匪浅的好地方,
偶尔也会飞来几只翩翩起舞蝴蝶,偶尔也会停留在花丛中,显得更加美丽,更加寂静,在无限的静谧中,忘了世界,甚至忘了自己
只要你全神关注而有耐心的去观看昆虫,欣赏景物,你就会陶醉在这诗情画意的植物园。昆虫和小鸟的叫声是多么的美妙啊!蜜蜂的“嗡嗡”叫,小鸟的叫声很婉转,“叽叽喳喳”如果你把耳朵贴在木头边,仔细听,或许连蚜虫钻木的声音都听得见。
是啊!无论是叫声美,景色美,大自然的景色都是美丽的。