昨天,我上了两节综合课。上周综合课的时候,朱老师对我们说:“第二节综合课带你们去四楼的机房玩电脑。”。但是第二节老师没带我们去,所以我们还是在教室上课。我们安静下来后,老师说下周!上周老师说这周一定带我们去。但是昨天,老师假装忘记了。
朱老师,你骗了我们。撒谎不好。老师教孩子不要说谎,所以老师更不能说谎。朱老师,我很想告诉你,但是我不敢。我们全班都想告诉你!我曾经看过一个背后有很多学生留言的故事。就是请大家评论;跟我一样。小时候我妈总是吓我“不听话的鬼会吃了你。”长大后我才知道那是骗人的。我还记得,我爸妈曾经对我说:“我不听话,就把你卖了。”但是,当我多次不听话的时候,我的父母没有把我卖了,我才知道他们在骗我。所以,大人骗小孩是不对的。
朱先生,你愿意说谎吗?