秋天的初一作文
广州的秋天是特别的。他虽然有丰收的气息,虽然四处洋溢着果香;虽然也有沁人心腓的中秋,却不见树叶争先恐后的落下,不见秋风萧瑟,不见秋波涌起。在家乡,小路上,石桥边,一到了秋天,到处洋溢着丰收的气息,而树叶,则像翩翩起舞的仙子,争先恐后的从树枝上落下,向人们展示着他的美。
广州的秋天是美丽的。每当秋天匆匆走来的时候,天空就像大海一样湛蓝,蓝得使人心醉,似乎用秋雨洗刷过。朵朵白云,如同扬帆起航的轻舟,悠然地飘浮着,真是天高气爽啊广州的秋天是美丽的。每当秋天匆匆走来的时候,天空就像大海一样湛蓝,蓝得使人心醉,似乎用秋雨洗刷过。朵朵白云,如同扬帆起航的轻舟,悠然地飘浮着,真是天高气爽啊。秋的风正在替枫树扎着独特的丝巾;秋的风正在替田野披上高贵的轻纱;秋的风正在替城市设计着秋的外套。
广州的秋天是别具一格的。一阵秋风轻轻吹过,树,开始落叶了,枯黄的叶子轻轻地飘落在地上。啊,秋天是黄色的。但那嫩绿的叶芽儿却钻出了枝干,显得那样生气勃勃;啊,秋天又是绿色的!我本以为秋天是收获的季节,原来秋天也是生命的起点。街边的鲜花亭亭玉立,婀娜多姿;啊!我明白了,秋天不仅是金色的,她也是五颜六色的,就像夏日里的彩虹一样漂亮动人。
漂亮的广州城,在这个丰收的季节里,即将以她焕然一新的面貌迎接全国第九次运动会的举行。你看,那临街的楼房和高架桥都已穿上了节日的盛装,一座座高楼大厦拔地而起,一条条宽广的马路通往四面八方,形成了广州市现代化的交通网络。目前,广州正在实施着“一年一小变”、“三年一中变”、“五年一大变”的宏伟目标。人们的精神面貌也发生了很大的变化,广州人民将以东道主的姿态出现在全国人民的面前,向全国人民展示自己,展示广州几年来翻天覆地的变化。
广州的秋天是美丽的;是特别的;是别具一格的。变了,变了,在这多彩的秋天里,一切都变了……