秋天是一幅美丽的图画作文
秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻的、轻轻的,把秋天的大门打开了,带来了美丽的景色,我要把这美景画在画纸上。
随着画笔在纸上不停地画动,一幅美丽的秋景图展现在我的面前。蔚蓝的天空,朵朵白云缓缓的飘过,一群大雁时而排成“一”字形,时而排成“人”字形,向南方飞去,边飞边鸣叫,好像是在说:“明天的春天我们就回来了。”
果园里结满丰收的果实,苹果树上红红的苹果像一个个红脸蛋,桔色的柿子像一个个灯笼挂在树上,葡萄架上一串串葡萄更像是紫色的水晶……果园的旁边的花坛里,开满了五彩缤纷的菊花,有红的、白的、紫的、黄的……争奇斗艳,美丽极了!远处的树林,树叶纷纷飘落下来,落在地上,好想给打地铺上了一层厚厚的地毯。
看着手中画完的图画,我高兴极了,我我爱这丰收的季节,更爱这美丽的秋天!