初一美丽的秋天作文600字:美丽的秋天
露珠的美丽,是因为阳光的照耀;彩虹的美丽,是因为雨的牺牲;天空的美丽,是因为白云的装点... 世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦才会悄悄地将我从原本灰暗中拉出,给我编织了一个绚丽多彩的世界,让我沉浸于幸福之中。 我是一个因为自信而美丽的女生。 我认为,自信的人是最美丽的。因为自信原本就是一种美丽,自信的人有一种不一样的吸引力。而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中的美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价值,可以说:自信就是美的极致! 我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗。地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。 自信是石,敲出星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引你走向黎明…… 因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争中,才会变得坚强不屈。 我相信,自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生这条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒。 所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的人,成为生活的主角。 我还记得,冰心奶奶曾写过一首诗,诗中写道:墙角的花儿,你孤芳自赏时,天地变小了……