写最难忘的一件事作文
在一个日落西山的夜晚,我正在家里写作业。正好写完,一个枕头飞了过来。打在我的手上,是姐姐,姐姐对我说:“你想不想去亿佳超市玩?”
我高兴的说:“我想去”姐姐说:“那你就叫爸爸带我们去”我说:“如果爸爸不带我们去呢?”姐姐说:“那你就叫弟弟去叫”
我说:“弟弟,你去叫爸爸带我们去亿佳超市玩,好不好?”弟弟说:“好”
于是我和姐姐在楼上等着弟弟的好消息。果然不出所料,爸爸果然带我们去亿佳超市了。
我兴高采烈的上爸爸的车到了亿佳超市。哇,这里可真大呀!
我们兴高采烈地走进游乐区,准备畅玩一场。我们一进去先是看到碰碰车。我们买了票,坐上碰碰车,那是一辆蓝色的碰碰车。我驾驶它在赛道上面来回穿梭,嗯。前面怎么堵车了?于是我加大马力。撞了上去,堵车终于疏通了。我们玩够了碰碰车,就去海洋球区。这里差不多有十多米长。几十米宽。旁边就是蹦床。我和弟弟兴奋地跑了进去,先玩了蹦床。弟弟被我蹦个站不起来,我在旁边哈哈大笑。之后我们到了海洋球那儿。我用篮子抓了一大把。倒到弟弟的头上。弟弟还不知道是怎么回事呢。
玩够了海洋球,我们就去了电玩区。在那里我看见了一家篮球机,于是叫爸爸买了票。去那里玩,只见我抓了一个球投了进去,可是没进,一是爸爸抓起个球投进去了,哇,三分球。我想我也不能放弃呀。于是我就这样坚持不懈,进了五十多个球。
这就是我最难忘的一件事。