星期一,我刚走进校门,天气万里无云,风和日丽。我和同学一起走进大厅,我的同学突然告诉我,我们班可能换老师,我想:我们班可能换什么老师。心地善良。聪明伶俐。温柔善良。关心体贴。还是……
等等,你们可能会问我们班为什么换老师,我会这样回答你,因为我们班的第一个老师因为受伤不能教我们语文和数学了,我还在想时,新老师就推开了们,我一看是个女老师,女老师在黑板上写上了两个大字,王月,等等,王月在个名字我太熟悉,我的大姐也叫王月,这也太巧了,这个老师有点和我想的不一样,但算了,只要有老师教我们就已经很好了……
现在王月老师已经教了我们一年了,我想应该在我毕业之前我应该多看看老师,最好的事为老师办个毕业庆典让我能好好记住您老师。