我最难忘的一件事
我最难忘的一件事是在森林公园玩卡丁车。
我喜欢卡丁车。感觉是在开f1赛车一样。很可惜,我的身高不够,只能在工作人员的陪伴下玩。尽管这样,我还是能感觉到卡丁车的快速,和自己手握方向盘的快乐真过瘾啊!
在寒假中我最难忘的一件事是放烟花,因为烟花很漂亮。大年三十晚上,在爷爷家吃过年夜饭,外面
已经炸开了锅。我心里很着急。然后,我拿来烟花,叫来爸爸,爸爸拿出打火机一点着引火线,火就着起
来,后来烟花噼里啪啦的响起来了。烟花在空中有的像小花,有的像孔雀,还有的像大太阳。
我心里很开心。