我们都爱自己的校园,它承载着我们学制一年又一年的欢声笑语,现在就让我带你来参观校园吧
走入校门,首先映入眼帘的是宽阔的校道,总在这书香满满的小道上。不时听见朗朗的读书声真香,一只美丽动听的歌曲,接着向左走就可以来到操场,操场十分宽阔,很像一个大黑板,操场由两个颜色组成,一个是绿色,一个是白色,是先在地上种许多假草,再在家假草上刷出篮球场的图案就完工了。同学们放学了会在操场上玩耍、写字,有的在打篮球,有的在跑步,有的在旁边写家作。
在穿过校道,我们可以看见一棵大榕树,它的历史十分悠久,从我的一年级到四年级它都陪伴着我。也陪伴了代代学子,大榕树的树干很粗,几个人都抱不了,它的叶子十分翠绿,也十分大,好像一把把扇子。每当夏天,同学们都会去树下捡叶子,如果没有叶子了,就会在树下乘凉。
啊,这就是我的校园,一个宽阔的校园,一个有趣的校园,一个美丽的校园,希望你们能来参观。