在二零xx年xx月xx日,地球上出现一次最惊天动地的日全食,因为这次日全食,所以地球发生了一大变化,从20xx年一下子转到2118年,那时的校园也发生了变化。
操场上搭起了太阳能机器棚。下雨时,棚子就会把雨积起来,经过加工,变成电源,提供给学校;当太阳暴晒时,棚子经过太阳能,会自动打开空调;晚上,棚子又会积存月光,为操场照明。操场还能随时变更场地,它有控制按钮,红色按钮是跑步场地,黄色按钮是打篮球的地方,绿色按钮当然是踢足球的地方,这个草坪被踩烂后会立即复原,厉害啊!
教学楼里,老师全部换成了机器人,“语文老师”在课堂上讲得有声有色;“数学老师”知识丰富,对同学们的问题都能对答如流;“音乐老师”唱的歌比歌星唱的还好听。在课桌上还有电脑监视,同学们如果做小动作,机器老师就会狠狠地打下去。到了下课,教师就变成了游戏场地,让同学们自由玩耍。教师的墙也会变成树木,天花板变成了葡萄架,地板是草坪,上面还有小花。真有趣!
食堂是全智能的。食堂桌上有各种各样的按钮,绿色按钮是蔬菜,有青菜炒蘑菇等等;红色按钮是代表肉类,肉类真实不计其数,比如红焖牛肉等;蓝色按钮代表水水产类比如红烧鱼肉。好吃吧?
在宿舍老,空调会以冬暖夏凉温调试,枕头上还安装上音乐,如果睡不着,音乐就发出催眠曲。着音乐不仅让人睡着,还能把人一天的烦忙忘的一干二净。
这么好的学校真希望快点到来啊!