在我的记忆中,校园是我印象最深刻的地方。那是我们走向成功的一块基石;是我们成长的一个摇篮。它陪伴我们度过一个个春夏秋冬。
春天,校园是娇嫩的。二号教学楼后面的五彩园里,花儿竞相开放,红的、黄的、紫的……各种各样的花在比美呢。操场上,在篮球场旁边,小草们悄悄地把头探出地面,一颗颗小草都从地里使劲地冒出来,顿时,一片绿油油的草地显得生机勃勃,让人赏心悦目。
夏天,校园是热闹的,是充满活力的。早上,太阳火辣辣地照着大地,用手摸一摸地面,真热!再看看操场上为了在各项体育运动比赛中取得好成绩而坚持运动的同学,太阳毫不留情地“烤”着他们。一滴滴汗珠布满他们的额头,湿透他们的衣裳,这些同学成了校园里一道亮丽的风景线。
秋天,校园是金黄的。启智园西面一棵棵大树都成了“金子树”,树上全是枯黄的叶子,看起来像满树的金子。每片树叶飘落下来时,都像一只美丽的小蝴蝶在空中翩翩起舞。它那优美的舞姿经常把我吸引住了,经过那里时,我都要停下来欣赏。
啊!美丽的校园,不论走到哪里,我都不会把你忘记。