我们的校园很美丽的,每个季节都有它们自己的魅力。
春天来了,万物从沉睡中苏醒。青草、树木开始抽出嫩芽,小朋友们的脸在这些生机勃勃的景色映衬下,显得格外美丽。春天是万物复苏的季节,到处是一片新绿。
夏天到了,太阳火辣辣的照射着大地。这时,校园里的各种颜色的花儿在猛烈的日晒下格外脆弱,但是因为园丁舀来水,所以它们又焕发了活力。
秋天是凉爽的季节,也是收获的季节,但校园了的花儿却枯萎了,显得有点凉意。秋天,不像春天那样妩媚那样的生机勃勃;不像夏天那样热情;也不像冬天那样寒冷。它默默无闻的送来一阵阵凉爽的风,小朋友们在风中奔跑,脸上露出灿烂的笑容。
冬天来了,小朋友们都穿上了棉袄。大家说话时候哈出的气,都是热腾腾的。校园里,燕子飞走了,小草睡觉了,树木身上披上白皑皑的大衣。啊,真漂亮!
这就是我的美丽的校园,我爱我美丽的校园!