我们的校园很美丽,不信我就跟你们说一说,我们的校园一年四季都有什么变化,你可要认真听哦!
春天,我们校园的绿化带里有桑树、石榴树、松树等,还有许许多多漂亮的花,有牡丹花、杜鹃花等。它们到了春暖花开之际,都争先恐后地发芽开花,非常美丽。
夏天,绿化带里的树挺拔茂盛,孩子们在树下面和盛开的花儿嬉戏、打闹,好不热闹。
到了秋天,石榴树上结满了一个个石榴,它们张开嘴,露出一排洁白的牙齿,慢慢地就枯黄了,在过一阵子就只剩下枝丫了。
等冬天来了的时候,操场上铺上了一张洁白的地毯,让人舍不得把脚踩上去,雪姑娘大方地送给了教学楼一个被子,还给教学楼房顶的边缘镶上了一串串美丽的冰珠,绿化带上的树枝上,也有一条美丽的项链,雪姑娘像变魔法似的把原本已经凋谢的花儿变成了一束束美丽的冰花。
这就是我们美丽的校园。