学滑滑板作文
在一个烈日当空的上午,姐姐对我说:“萱萱,我们一起滑滑板吧!”
我犹豫不决,既害怕又好奇好奇的是每次姐姐都说起滑板来就滔滔不绝,难道真有那么好玩?害怕的是,每次我看别人都会摔,那我会不会呢?
报着好奇,我答应了姐姐。
我和姐姐来到小店里,要了一块板,姐姐便教我滑了起来。她说:“首先,把左脚放在滑板左边那一段板上,并将他立起来,然后轻轻一蹬,另一只角迅速放上去,要记住,两只脚一定要放在这段板的……”
“好啦!我早都看会可了,简直小菜一碟!看我的!”
我刚上板,还没多久,“”扑嗵!”一声栽倒在了地上。姐姐又反复教了我许多遍,我还是无动于终。
我只好又硬着头皮跑去问姐姐,这次,我格外认真的听着,生怕自己再吃亏。
开始滑了,我先上板,然后再扶着墙慢慢地溜,渐渐地便可以不用扶东西了,可是,滑轮突然一擦,又让我吃了一个狗啃泥。
终于,我学会了滑滑板,可是,我多少次摔跤,多少次破皮呀!
慢慢的,我在家里扶着椅子练起了“S步”,同学们都很惊奇网 ,因为我竟可以自学成材。
每天我出去玩滑板,都会自豪地看着其它人。每当听到“这个小姑娘真棒”类似的话,我幸福的感觉便油然而升!