学滑滑板作文
我喜欢学滑滑板,因为我看到我的同学会滑滑板,滑来滑去觉得又好玩又爽。
我开始学滑板的时候,是小心翼翼地扶着墙,慢慢地滑着,由于还是刚刚学,滑了几下一下就摔倒了。几次都是这样。气得我,发脾气猛地一下把滑板扔在一边。就到旁边的大树下生气去了。
第二次学的时候,我还是一直扶着乒乓球台,因为刚开始学,滑不到半圈就摔倒了,撞来撞去的,我还是继续的练,滑了十圈,摔了好多次,腿都摔痛了。后来,我的朋友来了,他告诉我滑滑板的时候不要一直看地下,而且不要双脚摇的太猛烈,不然会重心不稳,会摔倒的。我朋友告诉我这些秘诀之后,我就不会摔倒了。
我现在基本学会了滑滑板。不会像刚开始那样经常摔倒了,而且也不会像以前经常想干脆放弃算了,而是想继续学,想知道和懂得一些小秘诀,才可以滑得更出色。
晚上,自己一个人去小区的湖边滑滑板,景色优美,微风吹过我的脸,我就像开着汽车,虽然只是滑滑板,但是我找到了开车的感觉。
我学会了滑滑板,晚上我写完作业之后,我在小区滑滑板,那种很累的感觉全没了,我滑滑板的时候,小孩经常在我后面,追逐着我,表现出很羡慕的样子,好像在说:我也要学滑滑板。我就滑得更起劲了。
我喜欢学滑滑板,那种感觉真好!