秋天的公园真美作文
要说咱们楚雄最美的地方,那一定是东山的福塔公园,里面可是有美丽的“东方明珠”等着你呢!
走进大门,就看到大门上有着很多的福字,听别人说这可是有着九千九百九十九个福字呢,厉害吧?
走进福塔大门,踏上福道就能看见长长的台阶,这台阶像一条长龙,一眼望不到头,这能上去吗?没事,旁边的大树在为你加油呢!对了,旁边的石板上有着每个朝代的福字,为什么会把福字写在这上面呢?难道是踩到就会沾上福气吗?还是……这到底有什么用处?
别想了,快去找“东方明珠”吧!
有了大树为我加油很快就上去了,到了福塔前,哇!这福塔好美,真像一个钻头,我迫不及待地跑了进去,塔的第一层可以投币,我拿了个银币轻轻一扔就进去了,“哈哈,投小钱赚大钱”,来年我一定会是一个有钱人。不一会儿,就来到了塔的第九层,第九层有一个大钟,听说敲三下就能实现愿望,我许了个愿也敲了三下钟,我的愿望就要实现了。
福塔真美,你还不赶快来满满的福气带回家?