秋天的田野_秋天真美作文500字
秋天的雨,秋天的风,都有它奇妙的一处,而最美妙的,就是秋天的田野。
秋天的田野就像被施了魔法一样,五彩缤纷,红的、黄的、紫的 ……一样也不缺。
看,秋风吹过,谷子被吹弯了腰,摇下了一粒粒“金子”,秋天附在了高粱身上,它们举起了鲜艳的火把,整齐地盎然挺立着。大豆的壳“砰”地一声炸开了。豆宝宝们欢蹦乱跳。棉花吐出了雪 白雪白的线丝。
枫树、银杏的叶子像各种颜色的蝴蝶,飞呀飞呀,在空中翩翩起舞。松柏把自己那油亮亮的身上一抖,吸引住了无数鸟儿。
林中更是瓜果飘香,夏天时那一个个身着绿装的树卫士变了,树林变的多姿多彩,柿子、桔子、苹果……藏在枝叶中的果子为秋天奏起了一首丰收的歌。葡萄架上的葡萄像一颗颗紫玛瑙,在绿 叶的衬托下更加美丽了。
美丽的菊花绽开了笑脸,山岗上处处可见它们美丽的身影。紫红的、金黄的、雪白的,把秋天装点得绚丽多彩。
秋天,犹如是一封封信,“呼呼”风儿一吹,信向四面八方飞去,有些还飞出了田野,飞向湖泊、海洋。信被交给了小动物们。信落在池塘边,小青蛙开始加紧挖洞;信落在大树上,小松鼠急忙找 来松果当粮食;信落在树从里,小蛇钻进了泥土;小喜鹊连忙衔来树枝造房子,树叶们都回到了大地妈妈的怀里,准备好好睡一觉。大雁看到信后,追上白云,洒下了一片暖暖的叮咛。人们看到秋天的 信后,立刻穿上了厚衣裳。
秋天的田野,你真是太美了!我爱你,美丽的秋天。