在我的家乡兰州,有一座非常有名的花园。花园里有各种各样的花,非常美丽!
春天,花园里的花发芽了,不久就结满了小花苞。如果你仔细观察,就可以看见它们正静静地,一点儿、一点儿地在长大。
夏天,美丽的花朵盛开了。每当大雨过后,一颗颗闪闪发光,亮晶晶的象珍珠似的露珠,就会静静地躺在又宽又大的花瓣上。许多时候,因为花朵开得太漂亮了,所以那个花园人山人海的。
秋天,虽然有许多花都枯萎了,但是还有菊花鲜艳地开放着。不由得,我会为菊花的精神想起一句诗:“荷尽已无擎雨盖,残菊犹有傲霜枝”。
冬天,大风一吹,枯黄的小草就飘飘摇摇的,好像在狂欢。风雪交加的时候,花园里就像铺上了一块雪白的地毯。
这座花园真美啊!我爱这座美丽的花园!我迷恋这座花园里的春、夏、秋、冬,它让我感受到了很多美!