秋天到了,公园里的美景越来越多,有一天我和妈妈找公园去散步。
我们走进银杏林,看见金黄金黄的银杏叶掉落在地面上,像金色的地毯,妈妈告诉我,银杏树也叫白果树,白果含有丰富的营养元素,也有较多的药用价值。
我们离开银杏林,又来到了枫树林。我看见红红的枫叶像一个个的小巴掌,拍呀拍呀,像是在为秋天鼓掌,祝贺秋天是一个色彩斑斓的季节。
我们又来到菊花园。我看见菊花很鲜艳,我随便看一朵菊花就觉得他是秋天最美的花。有紫红的、淡黄的、雪白的,看得我眼花缭乱。
我们又走到小河边,看见一艘艘卡通造型的游船,划过水面。船后面条条波浪,慢慢散开。这时一位勇敢的女孩儿,站在船头摆pose拍照。
我们要回家了,看见微黄的夕阳洒遍了整个公园。大家纷纷举起相机、手机来拍照,想留下一个美好的记忆。
我也拍照后,哼着小曲儿回家了。