没有哪儿的风景,能比的过我姥姥家的那几座小山。
春天,小山上长满了野草和野花,山上全是绿油油的,像是穿了一件碧绿色的外套,两座小山的中间有一条小溪,那条小溪清澈见底,非常干净,像是一面镜子一样,小溪里的小鱼有红色的,蓝色的,黄色的,还有的身上是多种颜色,还有一种很特别的生物,全身都是黑色的,它叫水摩托和小鱼们一起游来游去。
夏天,下雨的时候,山上冒出一层层的白雾,像是人间仙境一样,雨水落在小溪里的声音非常的好听,像是在在演奏一首好听的音乐。
秋天,叶子都变红了,一阵阵凉风吹过,红叶缓缓的落在小山上,好像是铺了一层红色的地毯,落在水面上像是一艘小船,水摩托在红叶上停歇着,自由的享受着阳光。
冬天,小山上堆满了白花花的积雪,我和小伙伴们在一个比较安全的地方打雪仗、堆雪人,小溪结了厚厚的一层冰,我们就在上面滑冰,快活的玩耍着。
每个季节小山坡的景色都不一样,在我眼里它们都是最美丽的风景。