这儿的风景真美作文
天空宝蓝一碧,就像被清水洗过的蓝宝石一样,又像一块瓦蓝瓦蓝的手帕。一望无边的天空上,有几朵白云停在蓝天上,像几朵小花绣在天空的上面。姿态万千的白云一团团如棉花,一条条如巨龙,一只只如小鸟,把天空装饰得真是美啊!天空中有一群一群的小鸟,在自由地飞翔,有点停在枝头“叽叽喳喳”地唱歌,有的在巢里喂宝宝吃东西,还有的在树上筑巢安家,这里的蓝天真美啊!
郁郁葱葱的树林,从远处看像一朵绿色的云,从大地上升起。*处看像一排站姿笔直的小兵,在向我们微笑。一阵分吹来,树叶发出了“哗啦啦”的笑声。树林里的小兔子大摇大摆来了,小乌龟也来了。小兔子说“我不服气,我要跟你再比一次。”小松鼠带它刚摘的美味松果躺在树洞里,观看他们比赛。树叶上毛毛虫一边在吃着他的美味的叶子一边在说:“加油,加油”,比赛结束了,是兔子胜了。另一棵树的树洞里有一条细细长长的蛇,正在盯着它的猎物“嘶嘶”的发出声音。小兔子发现有人正在看着它,便一眨眼就躲到草丛里了。
绿茵茵的草地上有五颜六色的花朵,有名字的,没名字的,一朵朵,一丛丛,一簇簇,像眼睛,像星星,还眨呀眨。草地上的小兔正在自由自在奔跑着,还有的兔子在摘萝卜吃呢。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面,顿时漾起一道道波纹。一条小鱼急忙地游过来说:“小虾不见了”。小鱼们都四处寻找小虾,一条小鱼发现小虾被一群水草给缠住了,小鱼叫上了他的朋友,来帮忙,小鱼们一根一根地把水草拆开,最后他们齐心救了小虾。
这儿真美。