初一初中生活作文
有人说,“初中生活是烦闷的无聊的。”有人说,“初中生活是新奇的有趣的。”在以前我曾认为初中生活是一杯茶,苦苦的,瑟瑟的,又夹着一丝甜意。
来到仙源,我才明白初中生活原来是这样的。
刺激的初中生活
初中生活是刺激的。我们在挑战与冒险的刺激中也品味到了成功的甜蜜与喜悦,曾记得为了一道题目而争讨得面红耳赤,后来才得知那只不过是一道题目的两种解法;曾为了等待一次比赛最后的得分而在心惊胆战中度过;考试过后,我们在紧张的刺激中,也明白了考试的真谛。正是因为有了信念,才有刺激。
幸福的初中生活
初中生活是幸福的。甜甜的,暖暖的透着浓浓的甜意。那一次,我们班受到表扬,那是一股欣喜在全班同学的心中散开;跑操时受到夸奖,即使手早已僵冷,也无怨无悔;活动中,有同学获奖了,我们也随之而欢欣鼓舞;这一切只有一个声音,还在耳边回荡,那就是集体。正是因为团结,才有了幸福。
紧张的初中生活
初中生活是紧张的,好像一曲快弦乐,紧张、急促、忙碌。考试前夕,同学们天天都在为考试而做准备毫无休息时间,“乐曲正是‘高潮’部分”,处处散发着忙碌的气息,也沉浸在快乐之中。这一切无不在诉说着一个真理:正是因为紧张,才有快乐。