历经过了春华秋实,玩耍过夏欢冬乐,暮然的走在路上才知道随月已苍老而过。
望着美丽如故的岁月,脚踏着旅程的归途,梦幻着玫瑰所寄托的梦,期盼着岁月所给你带来的祝福,遐想着未来人生的蓝图,赞叹着昔日热闹的舞台,想着已过的五千多日日夜夜,我的心在颤抖着。
当美丽的鲜花不再怒放;当心中的梦想不再飞翔;当苍翠的叶片已化作黄蝶飞舞时,心中就像半空而坠落的流星冲满了失落;此时,岁月正匆匆离我而去。
趁机放飞心中的梦想。梦想再次踏上舞台,向岁月展现自己的丰姿,让心拥抱住喜悦的美丽,让激情与豪迈带给自己欢乐。人生本来就该多姿多彩,谁也渴望长大与成熟的一刻,渴望岁月为自己稍作停留。每一个人都想留住一片属于自己的天空,不敢坦然地接受现实所取代的年华,因此每个人的心中都藏着未名的梦。当小心翼翼的把梦想放飞,心中的那片失落会随着放飞的激情而慢慢退去,直到死亡。
何曾时,我为了岁月的匆匆而流泪流。当成功的理想,像一抹尘一样,不曾留下一丁点儿游丝样的痕迹,但心依然永恒祝愿着它,怎能不让我黯然泪下?在过去的岁月里,我总依赖像星般的愿望,总想能有美丽绽放的时候。但时间却不停的飞逝着,日子亦渐渐而消隐去,理想却在岁月中飘渺着。明天或许会更好,今天也许会不堪回首,但我的还会永久地希望着,希望于永不苍老的岁月。
渴望自己早点儿长大,让梦想带自己去开阔视野。望着蔚蓝的天空,幻想着美好的未来。明天,梦想会令自己怎样成熟长大?当风依旧的吹,吹不走岁月的铅华;当海不停地冲打,冲不走岁月的痕迹;我正盼望着,思索着,花般的季节,我将如何度过。