感悟初中生活作文
初中的生活就像一阵清风。它在我的脸颊上吹了三年。
三年过去了,相遇好像就在昨日,离别就在眼前,回首往事,无数欢乐和欢笑留在校园里,在那些熟悉的人身上。那个地方,那个熟悉的地方,现在想起来,心里不禁有些惆怅。
三年我们对老师的了解多少,总会有人评论,一半有母亲的亲情,一半有父亲的威严。我们最敬爱的老师,总是让我们难以忘怀,离别后,总会出现在我们的脑海中。
最舍不得的,当然是在一起三年的同学。每个人都在同一个屋檐下快乐地生活和成长。一首《永别》,唱出了三年别离不竭的离别情愫,总增添一抹伤感。不说再见,不说再见,不如沉默——把梦想留给黑夜,把希望留给未来。
初中的生活对我来说应该是我一生中最美好的回忆。上学的时候,每当有人对我说声“谢谢”,我的心总是很温暖,很舒服。说到离别,心里总会有些遗憾。
“留不住的时间,总会把大家分开。请让我把对你的祝福藏在心底,看看天上的白云。我会请求它随时问候你。”这段话是一位小学同学毕业时送给我的。我把它放在这里,向大家献上我的祝福。
人的一生,必然会去更多的站台,每站台都意味着结束,也是新征程的开始,让我们在新的希望中努力奋斗。