初中生活优秀作文200字
光阴似箭,岁月匆匆,很快我们就踏入了初中学校的殿堂,现在的我们不在是草地上玩耍的小朋友吗,现在的我们也不再是大声朗读的小学生。
开学已经几天了,对新的环境也有了一定的了解。面对初一生活也有许多感受。
第一感觉就是新鲜。三中的校园干净整洁;老师讲课是那样富有活力,讲课的方法又是那么的独特。这一切与小学都有着很大的差异,使我感到新鲜、有趣。
不过老师也说过了∶“新的学期,新的起点,一切都是从零开始,只要你认真学。以前的成绩不代表什么,现在才是最主要的。”这此我要对自己说一声∶“加油!你能行,你是最棒的。”
过去证明不了什么,新的竞争才刚刚开始。过高或过低的自我评价都会困住前进的脚部步。新的起跑线上我们要重新打创自己。如今,我们都已告别了童年,一步一步地走向青春。