*人,温柔的姑娘,静如清泉,清纯美丽;*人,一个阳光男孩,精力充沛如无垠的大海,永不停歇;中文是一种空气,那么轻那么重,但它无处不在,人们不得不热爱它……是的,在我们的现实生活中,有无数种语言,但在信息快速发展的时代,在论坛、qq、博客,以及这些虚拟世界中,中文也像空气一样存在。我也在博客里学到了很多中文。
博客是一个宣传个性的地方,中文在这里变得丰富多彩,就像一个可以改造自己的仙女,给人带来很多好处。
在我的博客里,我学到了清新优雅的中文。没有课本,所有人在博客上畅所欲言,畅所欲言,没有框架,没有约束。这种文字,没有优美的文字,可以说是朴实无华,但也正是这种优雅的语言,深深吸引了我。这种随笔,也许最引人入胜!于是,我开始“随意写”。渐渐的,我学会了;渐渐地,我的博客里充满了“新鲜感和优雅感”,*时也学会了用这种“新鲜感和优雅感”。是的,语文就像一个女孩子,清纯清秀;语文就像一股清泉,清新,让人不得不爱,不得不学。
在博客里,中文也是阳光的。总有那么一些人喜欢在自己的感受和故事后面留下一段长长的评论,却自信而不自夸。在那里,我学会了另一种自信的表达方式,就是这种语言。字里行间充满活力,给人一种自信的感觉。总有一些人喜欢在别人的博客上留下自己的足迹,自己的灵感,自己的祝福。这时,博客的主持人,他的心一定像灿烂的阳光一样在闪耀,温暖。原来语文的魔力这么大!让每个人心里都升起一轮红日。语文像个男生,充满活力;中文就像汹涌的大海。在另一端,总有太阳在等待。
博客中的世界因为中文而丰富多彩。在博客里也学了中文,很独特,比如醇香的酒,让你着迷;当初升的太阳温暖你;如果空气无处不在,你就得去爱…