“你很奇怪!”“你很爱顶嘴喔!”这种话语常常在我们家听到,我听了厌烦不已,也不知道是不是日有所思、夜有所梦,这天的晚上,我梦见我开始当爸爸了。
我看到一男一女跑过来叫我爸爸,一个女生跑过来叫我老公,嗯!她不就是我的“梦”中情人吗?
但是我没有时间迟疑了,因为我正要开着名车带我女儿上学,开到一半,妹妹突然大叫:“我忘记带餐具盒了!”我只好又回去拿。
转回去的路途中,她又问我:“爸爸!我可以买手机吗?”
我告诉她:“你哪里里需要手机呢?我每天带你上下课,根本没有需要!”
她哭哭啼啼的*:“爸爸最坏了!一点都不疼我!”我慈祥的安慰她:“你有爸爸浓浓的爱呀!”
她继续胡闹,那样子跟我小时候,可不就一模一样吗?天哪里!我爸爸妈妈怎么受得了我啊?
说着说着,居然一个不小心出车祸了!我大叫了一声,醒了,原来是一场梦,我也因为这场梦感受到了父母的辛苦,我要好好修正自己才是呀。