假如我是爸爸作文
假如我当上爸爸,我会看孩子的情况,我也会给他鼓励带他出去玩,但是假如我看到孩子有做错事情,,我会处罚他,假日的后我会带他去打篮球。
我会叫我的孩子电脑只能玩半小时,我也会叫他去外面看风景,我也会叫他早一点睡觉、早一点起来,所以我以后要当一个好爸爸。
当我的孩子三年级的时候,我会教他打篮球,也会带他去旅行,看看世界不同的文化,和他分享彼此的心情,最重要的是,要知道他交了哪些朋友,假如这个朋友很好,我就会觉得很放心。假如他的朋友不好,我就会很担心。
当爸爸真的不是一件容易的事。所以我现在也要听父母的话,因为他们很爱我,所以我也要爱我的孩子,让他们成为最幸福的宝贝。