假如我是爸爸作文
如果我是爸爸那么我不就可以睡懒觉了?那就太好了,一下睡到大天亮。然而不好的是儿子要吃早餐了,我这当爸爸的也不能不管,懒觉睡不成了真可惜,我问儿子要吃什么,他说:我要吃蛋炒饭和肉。”我只能给他做呀,儿子吃完饭后我就可以尽情的看电视了。
我在看电视,儿子就在写作业,儿子听到电视声就说:爸爸把电视关掉,声音太大了。”我只好关掉了,当爸爸真无聊就在这时儿子说:这道题怎么做?”我说:这个直角钝角你都不会?真笨呀。”我和他讲了半天他才懂。
接下来儿子可以休息了,我就拿着手机吧玩我喜欢的游戏――吃鸡游戏。我玩了一把,在我跑的时候别人朝我开了一枪,我就挂了。儿子说他也想玩,他开始跳到一个很穷的地方,从楼上楼下找了半天,什么都没有。儿子只能去别的地方找东西了,突然我们看到两个人,下面有辆摩托车,儿子看到就去抢,刚要坐上去的时候就被别人给搞挂了。
吃完饭之后,我就要开始打扫卫生了,儿子在家看书,看起来好轻松,而我忙得不亦乐呼,一会儿擦地,一会儿打扫卫生间,一会儿唉,当爸爸这么辛苦呀!
哎呀,忙死我了。”爸爸在旁边偷笑说:你还是做好儿子吧!”