从此我不再胆小优秀作文
星期六,爸爸,妈妈和我说:“今天你一个在家,我们俩出去一趟可能晚一点回来,但这也是锻炼你的机会。
哎,我望着他们走出了大门心里一开始有点害怕,可后来天越来越黑了,我提心吊胆了起来,心说:”怎能么办啊,天黑了会不会闹鬼呀!我的心跳得越来越快了,突然风一下子把门吹开了,吓的我躲进了被窝里,连大气都不敢出了,后来我慢慢的走到了门的面前小心翼翼的关上了门,我又开开了电视,看起电视来,我心想爸爸妈妈怎么还不回来呀都快8点半了,对了,我终于想起了一个非常好的主意,那就是睡觉,睡着了,明天开一亮爸爸,妈妈不就回来了吗,爸爸妈妈回来我不就不怕了吗,哈哈!我可是真聪明,但是我躺在床上怎么也睡不着,对了,数数,1`2`3`4`5……我都数到一百多了,可爸妈怎么还不回来啊,慢慢的我睡着了。
“小宇。快起来”,我睁开了眼睛一看,原来是爸爸妈妈回来了看到他们回来了我高兴级了,有了这次经历以后我一个人在家不再胆小了,我战胜了恐惧。我为我的胆子变大而感到高兴。