从此我不再寒冷优秀的作文
也许,有时你会感到寒冷,感到孤独,感到害怕。别怕,因为,永远有一双温暖的手陪在你身旁,让你感觉受到了温暖,幸福。
在小学三年级时,我刚从外地转八五三,在那所小学里,我对身边的一切一切都感到陌生,陌生的环境,陌生的老师和同学,使我感到孤独,也让我从一个很爱笑,很开朗的女孩变成了一个内向的女生。我也普想过去主动交一些朋友,可我又害怕遭到别人拒绝,所以,我在那所小学里的第一星期,除了发言之外很少说话;下课了,女生们一堆一推围着聊天,说悄悄话,而我却一个人坐在座位上。
但是,自从那节体育课后,我,变回了原来那个爱笑爱说的自己!
那天,刚下过雨,操场上很滑,老师带我们跑步,我跑着跑着,不知怎的,突然觉得腿一软,不小心滑倒了,我赶紧想站起来去跟上队伍,可这时才发现手被擦破了,上面还有沙子,我疼得大口大口吸着凉气,想去找老师带我去医务室。这时,一个女孩跑了过来,微笑着说“来我拉你起来。”她的手真的好温暖,随后她陪送我去了医务室。
放学后,她对我说:“我们一起走吧!”(经过这节体育课后,我们俩成了好朋友。)放学路上,我们互相介绍自己,竞发现我们几乎所有地方都很相似,性格啊,爱好啊,就连我们的家都只隔几步远呢!我们说说笑笑,一转眼就到家了。仔细想想,那大概是我一星期内笑容最多的一天了,从那以后,我也不再沉默了,在班里也和其它女生一起聊天,这使我发现了以前我从未有过的快乐和幸福,直到现在,我们也在一个班,依然是最好的朋友!
与她在一起的日子,我感受到了她的善良、真诚。她给我友情般的温暖,让我从孤独、寒冷中走出来。从此,我不再寒冷!