胆小的我优秀作文
我是一个胆小的女孩子,我的名字叫张馨予,今年8岁了。我有一头乌黑的长发,还有一双水汪汪的大眼睛,鼻子挺挺的,还有一个粉粉的小嘴唇。
我最喜欢的颜色是紫色,因为这是我和妈妈的幸运色。我还有很多喜欢的东西,比如跳舞、画画和做手工。我还养了一只特别可爱的小狗呢。
我的胆子真的很小。记得有一次,晚上该睡觉的时候,我忘记拿睡前要读的课外书,妈妈让我自己去拿。当我刚走出房间的时候,就感觉身后有鬼,我害怕极了,连忙跑回房间去,妈妈问我:“你怎么没有拿书呢?”,我说:“我感觉身后有鬼,有点害怕,您陪我去吧!”妈妈无奈的摇摇头,便陪我一起去拿书了。
还记得有一次,我和妈妈一起洗澡,妈妈让我去拿护发素,虽然只隔了一个浴帘,但是我还是很害怕。最后还是妈妈自己去拿了,她说我是一只“胆小鬼”!哎!我的妈妈经常说我胆小,内向。可是这依然没有影响我的快乐生活。听了我的自我介绍,你们喜欢我吗?如果喜欢我,就和我交朋友吧!