从此我不再作文
许多同学都是独生子女,包括我。爸爸妈妈成天都会把我们捧在手心里。因此有许多同学不会做家务,可是自从那一次军训后,我觉得自己长大了。从此,我不再依赖父母。
“军训”这一词把我们班同学闹得心惶惶的。三月十五日,我们离开了父母来到了农科所进行军训。刚来不久,教练就下马威了。中午的太阳,那火红的光芒将大地烤的火烫烫的,而那地面的热量给了我们。我的汗水一直在不停地往下流。啊!我受不了,晕倒了。
之后,我被送到了医务室,吃了点药,就坐在医务室里休息。会想起自己以前中暑,生病时,爸爸妈妈总是忙个不停。一会把我抱到床上躺着,一会拿着冰毛巾帮我擦汗,一会帮我倒水,是那么的舒服。可是现在爸爸妈妈不在我身边照顾我,不!我长大了,我不应该再依赖父母了!我要去训练!一天辛苦地训练下来,全身都是汗酸味,洗完澡。拿着脏衣服,想起以前都是洗衣机洗的,妈妈也会帮我洗。现在没有洗衣机,爸爸妈妈有不在身边难道我就没有其他办法了吗?不行!我长大了,不能再依赖父母了!我要自己洗衣服!
回到房间里,看着床上没有铺好的被子,也没有摆好的枕头和没有整理完的东西。昔日,写完作业,床上总会铺得整整齐齐的,一躺上去就能入睡。现在——不要再幻想了,不要再依赖父母了,我要学会独立。历尽千辛万苦,我终于把所有的东西都整理好了。我成功啦!
从此,我不再依赖父母!