我不再胆小作文
我们每个人都有自己害怕的东西。有没有人和我一样看到自己害怕的东西就逃跑?
以前特别怕狗。每次出去玩,无论什么时候看到狗,不是停下来,就是以飞快的速度跑开。但是自从那次事件以后,我就再也不怕狗了。相反,我觉得狗很可爱。
三年级的时候,我和同学去玩。结果,她家里养了一只非常大的狗。她告诉我:“这是阿拉斯加,很可爱”。但是我还是很害怕。当我和她玩的时候,我尽量远离狗。她好像看出我怕狗,就对我说:“它很温柔,不咬人。如果实在不行,我们下楼去玩。”。我点点头说好,然后我们就下去玩了,但是狗就像一只粘粘的虫子,一直跟着我们。坐电梯的时候,尽量离它远一点。电梯门一开,我就跑了出去,狗却跑了出去。我跑到那里,它也跟着跑。我跑的时候不小心撞倒了同学。我想那只狗会咬我的。我以为它是冲着我来咬我的,但它舔了舔我的手指。突然觉得狗没那么害怕了。我摸了摸它的头发。哇!好软!
过了这段时间,我不再胆小,不再怕狗。甚至我看到大狗的时候,也会经常去摸它,和它一起玩!