从此我不再胆小初中作文600字
我们每个人都有害怕的东西,有没有人和我一样,见到害怕的东西就会跑得远远的。
我以前特别怕狗,每次出去玩,只要看到狗,不是停住不动,就是以飞一般的速度逃跑,可自从经过那件事情后就不再怕狗了,反而觉得狗狗很可爱。
在我上三年级的时候,我去找同学玩,结果她家养了一条很大很大狗,她对我说:“这是阿拉斯加,很可爱的”。可我还是很害怕,和她玩时,我尽量远离那只狗,她好像看出来我怕狗,就对我说:“它很温柔的,不咬人的,要实在不行我们就下楼去玩吧”。我连连点头说好,然后我们就下去玩了,可那只狗就像是一只粘人的虫子,一直跟着我们。在坐电梯时我尽可能远离它,电梯的门一打开我就飞奔出去,可那只狗也跑出来,我跑到那里它就跟到那里,跑着跑着我不小心把同学撞倒了,我想完了,那只狗要咬我了吧。我以为它向我扑来是为了咬我,可它却舔了舔我的手指头,突然,我感觉狗狗也不是那么害怕了,我摸了摸它的毛,哇!好柔软哦!
经过这次我再也不胆小也不怕狗了,甚至看到大的狗,我还经常摸摸它还和它们一起玩呢!