从此我不再胆小作文
“你真胆小,胆子像老鼠一样。”每当我听到这句话的时候我都会忍着,可是这次我决定,我要锻炼一下我的胆量。
于是我准备和弟弟一起去闯鬼屋。到了鬼屋门口,弟弟自称是勇士,他大摇大摆的走了进去,我也不甘示弱地跟在了他的后面。刚进去,里面十分漆黑,伸手不见五指。微弱的灯光,一闪一闪的,吓得人毛骨悚然。
我和弟弟摸索着向前前进,突然有一个门儿,里面跑出来了一只鬼,正向我和弟弟的方向过来,吓得我魂飞魄散,赶快躲起来,弟弟也大哭了起来,我们两个都被这种景象吓住了,一声都不敢出,心里直哆嗦,手心里出了好多汗,在这种灯光之下,我回头和弟弟说话,却发现他已经不见了。
等我震静下来后,艰难的移动着脚步一个人前行,我慢慢得适应了这种环境,终于走到了一半儿的路程,我发现正对面有一个穿着白衣服的女鬼,向我飘来,我吓得双腿好像灌了铅一样,但这时我想,千万不要被吓住,我要勇敢一点,于是我深呼一口气,也想起了老师说的一句话“世上没有鬼,不要无中生有,自惊自吓。”看着那个鬼向我慢慢的飘来,我鼓起勇气,认真打量了一下,我发现她其实是一个穿着一双黑鞋子,上面披着一件白衣服的假人,只是光线暗,看不清罢了,后来的旅程我就像看电视一样,欣赏着这些鬼,心里也不再害怕了。
到了外面,我看到阳光是那么灿烂,风儿那样温暖,我的脸上露出了笑容,弟弟呢?弟弟正在被工作人员领着往外走呢。
通过这件事情,我不仅锻炼了自己的胆量,也不再胆小了。