女娲补天改写作文
自从女娲补好了天,人们又开心又心痛,开心的是人们又安全了,心痛的是家园被毁灭了,有的失去了大人。
于是女娲就仔细寻找埋在地下的受害者,当所有人都被救出来之后,那已经是半夜三点了。
她好累啊,她好像睡觉啊!再看看人们,有的在哭,有的没家园的正在外面受苦,她就拿了一团泥,捏成了一个正方形,再把里面挖空,就成了一个房子,人们在里面真幸福!
她有又踩着云,大步流星的跑到一座山上,那里虽然百花盛开,但女娲却说:“怎么回事?!”女娲急得都哭出来了,她来的时候是秋天,现在已经到春天了,女娲心里着急地说:“怎么办啊?怎么办啊?……”
她的眼泪滴答,滴答……眼泪跟着滴答滴答的声音一起落了下来。
突然,奇迹出现了,地上长出了一个金色的小苗,它越长越高,越长越高……慢慢的,它长成了一棵大树,树上长着金灿灿的果实,一看就想流口水,女娲想:这果实会不会有毒呢?不管了,人们还在等着我呢!我要赶快回去。说着,她摘下一个果实就往嘴里放,哇!又甜又好吃!还让人感到心情很舒畅,她连忙摘了几个,就往回跑……
人们吃了后个个神清气足,大地上又回到了欢歌笑语!