我却天真的以为那里有我的记忆,有我的快乐,于是我去寻找,夕阳映的校园更美了,我的影子被拉得好长,在奢华的美景中它却显得那么渺小,渺小……
回来的路上一直在想,我到底把那个原本快乐简单的我放哪了,几个月来我不停地在找,我讨厌现在的自己,冷漠的不会笑的没有生气的自己。那一年让我坚强,独立,勇敢,让我懂得珍惜生活,懂得爱自己……除了这些我什么都没得到,现在谈值不值得没有任何意义了,我早已沉默的接受了这一切,我希望可以给爱我的家人朋友包括我自己一个安慰,我努力把一切做好,可是我却找不到自己,我不快乐,很不快乐。
我喜欢很大很大的田径场,草坪总绿色的,这会让我觉得可怕的冬天永远都不会来。还有空旷的看台,早晨可以站在上面看太阳慢慢升起,天那么蓝,云那么轻,只有在那时我才会觉得生活是有希望的,即使一个人也不会觉得寂寞。然而现在这个小小的享受我都不能拥有,我甚至不敢一个人去那个小小的破旧的操场,害怕风吹得眼睛会流泪,害怕面对找不到希望的生活,害怕那个讨厌的自己……
曾经的曾经,希望可以做一个快乐的天使,给身边的人带来幸福快乐。
现在的现在,只求不要做个讨厌的恶魔,不要破坏别人的好心情,不要……