今天阳光灿烂,我们二十三小学的小记者们及部分老师,乘坐大巴车,一路欢声笑语,来到了美丽的汝南幼儿师范学校。
一下车,就看到一座庄严的艺术楼屹立在我们面前。走进大门,一座座高大的教学楼呈现在眼前。为了迎接我们的到来,门口还有欢快的交响乐,他们演奏的可真棒!在老师的带领下,我们来到艺术楼前,在那里观看了精彩的节目,有舞蹈、啦啦操、大合唱,还有我们学校表演的葫芦丝、朗诵、独舞。
欣赏完精彩的节目,我们开始参观学校。在导游姐姐的带领下,我们先观看了学生们的手工作品及书法。然后,我们穿过画廊来到了动物标本室,里面的标本可真多啊!幼儿园模拟教室里有好多玩具,这不禁让我想起我上幼儿园时的情景……
时间过得真快,活动结束了,我恋恋不舍地离开了这所美丽的学校!