描写霸王龙的作文
霸王龙在6500万年前(白垩纪末期),有一群身高12米,头部巨大,长约1.5米;牙齿非常粗大,形状类似香蕉,一只长约可达30多厘米;大颌特别强壮,由此它的咬伤力比其他恐龙大得多,足以咬断骨头。据科学家推算约-0牛至-0牛,力量超强。它的口可以称为“终极碎石机器”。
你知道它是谁?它就是超级霸王龙。它的嗅觉力也很好,还具有立体视觉呢!这些功能不仅辅助捕猎,还让它成为恐龙中名副其实的强者。慢慢的,霸王龙成为了恐龙王国中最后的无敌霸主。
霸王龙虽然已经灭绝了,但它还是我心目中的王者!
我还想继续探索霸王龙的新信息,比如霸王龙一次能跳多搞?霸王龙的爪子有多长?……想知道答案,请听下回分解!