我最熟悉的一个人作文600字
说起我最熟悉的人,那就是我的,他个子高高的,长着一双小,还有一个大大的啤酒肚,在她的下巴上还有许多胡须,要是往我脸上一靠,准把我的脸扎得痒痒的。
有一次,带我去铜山湖玩,那里有高高的山,大大的湖,还有很多美丽的小岛,我们坐船到湖中央的一个小岛上玩,岛上非常漂亮,有许多大树,美丽的花草,还有奇形怪状的石头,我高兴极了,就在我玩的正时,一不小心摔了一跤,爸爸看见了赶忙跑过来把我扶起来,着急又心疼的问我:“儿子,摔疼了没有,快让我看一看受伤没有?”我看到爸爸着急的模样,本来要流出的泪珠在眼眶里转了转,我没有让它留下来,我就对爸爸说:“没事的爸爸,我不疼,只不过是插破一点皮,谢谢爸爸这么关心我。”爸爸还是很心疼的对我说:“你真是一个男子汉,都流血了还说没事,我帮你整理一下吧,以后无论做什么事情都不要慌张,要细心的去做,知道吗?”我说:“知道了爸爸,以后我会注意点的。”我看着爸爸心疼有认真的样子,我从心里感到和自豪。
爸爸有时候也是非常严厉的,在我做错事的时候,他也会狠狠地批我一通,但是他从来都不会动手的打我的,在挨批的时候,虽然很生他的气,但是我从来都不会恨他的,也不会不理他,因为我知道他所做的一切都是为了我的将来,所以我还是很喜欢他的。
这就是我最熟悉的人——爸爸。