我最熟悉一个人作文
我最熟悉的人是爸爸,爸爸是中等个子,身材微胖,脸蛋圆圆的,头发很短,而且黝黑发亮,虽然他看起来很凶,有时脾气也很暴燥,但是有时也很温柔。
有一次我正在写作业,邻居的小伙伴来找我玩了,于是我边玩边写,三心二意,结果把体全部做错了,爸爸狠狠地批评了我。我在一旁大哭,。这时,爸爸对我说:”孩子,无论做什么事都要用心去做,不能三心二意。“听完爸爸的话后,我认真地把错题改正了。从此以后,我每天都是认真,细心地做题,而且还不受小伙伴的干扰,不忙着玩耍,结果每一次都全对,爸爸表扬了我,我不由自主的脸红了。
这就是我的爸爸,我很喜欢他。