每个人都有自己的好朋友,我最好的朋友叫周绪妍,她是个小书迷,他有一双黑宝石一样的大眼睛,高高的鼻子,红红的小嘴巴能说会道。
他这个小书迷常常会说:书是甜的,可以让我学到很多东西呢!有一次我们一起去图书馆,他找到一本名叫彩虹花的书,于是悄悄地站在一边看了起来,他看了一次又一次,我好奇地问道:周绪妍,这本书你看了这么多次,怎么还不放回去呢?她笑着说:彩虹花乐于助人,帮助别人也会帮助快乐自己,我喜欢和他做朋友,这本书那么好,他就是我的宝贝,我想多看几次呢!看他说得那么好,我也走过去和他一起开心地看书。
我可喜欢我的好朋友,我希望我们永远是好朋友。