我最崇拜的一个人作文
我最崇拜一个人就要数我们的女班长范颖颖了。她知识特别丰富,英语成绩特别好,嗓子更不用提,说起话来简直像百灵鸟一样好听。
范颖颖,每天上课发言,*均都在6次以上,每一次,她都是我们的形象代言人。她的英语成绩格外的好,每次考试都在95分以上,不仅这样,她还是我们班的英语课代表和领读标兵。
范颖颖的嗓子特别好,音乐细胞和朗读技巧都很丰富,每次打预备铃后,他总是要领着我们唱歌,一首接着一首,一周之内唱的歌曲很少从重复。范颖颖还获得过县里朗读比赛一等奖呢,现在每逢学校里举行重大活动都少不了她的演讲。
范颖颖不但人长得帅,漂亮,但更注重搞好个人卫生,每次穿衣服都穿得整整齐齐、干干净净打扮的像花一个样,人见人爱。
范颖颖的领导才能更是叫绝:我们班几个淘气的孩子,都怕他三分,只要见到她,就如同老鼠见到猫--胆胆怯怯。
范颖颖更是老师的小帮手,我们的好班长,她总是把我们班级管理的井井有条,把教室打扮的漂漂亮亮,桌椅摆得整整齐齐,有条不紊。
这就是我的暂时的偶像,我最最最敬佩崇拜一个人。