跳舞的作文100字
晚上,妈妈带我去阳光天使舞蹈学校学跳舞,说如果我喜欢,这个暑假就让我在那这里学。
我上的这班是小一班,有二十多个和我差不多大小的小朋友和两个老师。上课前老师先让我们做一些热身运动。第一节教下腰。老师先把动作要领和我们说一遍,并示范给我们看,再让我们每个人都在垫子上做。碰到不会做的和动作不标准的小朋友,老师会再教她。这样一节课后,基本上每个小朋友都已经学会了。第二节课老师拿出一面小花鼓,要我们根据她的节奏做各种动作。我感觉在这里上舞蹈课真不错,老师也挺有耐心的。所以我决定了,这个暑假我就在这里学了。