跳舞的作文500字
从小,我就有一个梦想,就是学跳舞。跳舞有许多好处,比如:可以让人更瘦···
小的时候,妈妈帮我报了舞蹈班。那时候我还小,不知道学跳舞的艰难,我以为跳舞非常好玩,所以,我就去学了。刚开始学的时候,我觉得很苦,不想学了,可是爸爸说过:“学东西不能半途而废。”每次我遇到困难只要想到这句话,我就会有信心。
我记得我六岁的时候,姐姐参加了跳舞比赛,姐姐拿了奖。我告诉了爸爸妈妈和伯母,爸爸说:“你要加把劲了,你姐姐都已经获奖了。”从此以后我苦练跳舞,终于比过了姐姐。
在练跳舞的路途中,我受过了痛苦。我不知道我有多少次想放弃跳舞,但是我还是坚持了下来。我从这件事中知道了做什么事情只要有恒心、有毅力,就会成功。