三年级樱花作文
樱花开了,美丽而旺盛。
远看,那一丛丛,一簇簇争奇斗艳的樱花就像一朵朵漂浮的粉红色的云朵,让人惊讶不已。*看,却发现花朵并非浅粉红,而是洁白中带着一丁点的红,那朵朵白中带红的花朵,如小姑娘脸上泛起的红霞,让人百看不厌。细细看那樱花树,却找不到一片叶子。樱花枝干呈棕色,越往上越细,到枝头上渐渐成了浅绿色。花儿越往上开得越茂盛,花朵主要分成4—7层,花瓣的颜色越往下越淡,花蕊是黄绿色的,细细的一条条,散发出迷人的香味。轻风一吹,满天都是花瓣,落在身上,伴着淡淡的香味,人如置身于花海,让人乐而忘返。小小的花朵,争着把美丽献给人间,像仙女散下的项链打扮着城市广场。
哦!城市广场,鸟语花香,最美的当然要属春光下,竟向开放的樱花了!