三年级樱花作文300字
随风飘扬,樱树花瓣,暗香,依旧,成落花,清梦犹扰,辞花下陷,风是媒介,温存的轻拂。
刚毅而落莫的眼神,缓缓抬头,风扬起一缕青丝,嘴角扬起孤寂的微笑,也许,粉红的花瓣,留下了些许安慰,脚下细腻而忧伤的花瓣,呤唱古老而动人的歌谣,树的心情,谁能知晓,人的心灵,无人抚摇……
低下了头,寞寞地,蹲在一片粉红的世界,天空,树要,土地,被粉红所掩盖,没有现在,没有未来,也没有过去,时间的静默。
拾起一瓣残缺的花,守护它的美,如维纳斯般细腻而残缺的美,等待,守候,摇曳的树枝,飘落的花瓣,唯美而唯美。
转身离开,没有留恋,选择放弃,不是退缩,樱花美,美在树下有最古老的记忆。放下花瓣,转身,离开……
树的另一面。
温存而柔美的双眼,纤长的双手,轻盈地系上一条粉红丝带,轻拂的风,丝带与风的思念飘扬中,纪念一切,过去,过去……
想象从前,书上的丝带,树下的欢笑,沉醉在唯美而细腻的樱花,过去的,没有过去。
粉红的樱花,粉红的脸庞,绕过樱花,在花瓣飘扬中,拾起残缺的花瓣。
煦风的吹拂,扬起一头长发,吹散一树樱花,嘴角扬起笑意,走向相反的方向。
方向,没有结局……