三年级樱花作文
清清的小河,流淌在树林间,把森林分割成两半。小河叮叮咚咚地往森林的尽头流去,突然不见了。紧接着听到一阵急促的水打石头声音。我们沿着小河流去的方向走。到了尽头,小河直线往下窜。多条的小河形成了瀑布!瀑布像白纱,害羞得遮掩住自己的美貌。瀑布下面是一片樱花林。飞舞的樱花瓣,乘着风向我们飘来。几片飞舞着的樱花,静静地飘在水面上,随着小河流驶向远方,我们被樱花牵引着来到樱花林!
一眼望去一片粉红,走在樱花林中,好像身至仙境,那里会有淡淡的雾,白色的雾配上粉红色的樱花林简直让人陶醉在爱的世界!林深处还有一个小亭子,每天都会有一个日本女孩穿着和服在亭子里弹古筝,那优美的古筝声调上乳白色的淡雾再配上粉红色的樱花林,合成了一个清幽的世界,美啊!微风夹着樱花的清香送来了无数樱花瓣,这时湖面上已经笼罩着樱花瓣了。走进林子深处,那个亭子似乎换了一种样子,亭子顶上铺满了樱花瓣,我的脚踩在几尺厚的樱花瓣上,真是舒服极了!
樱花林果真是粉装素裹的世界!