三年级樱花作文
春天,是属于大自然以及时间一切生灵的季节,万物复苏,生机勃勃。这时,一股娇弱的力量—樱花,也在悄悄萌芽生长……
生长在山上,自由散漫的山樱,是粉色的,似提裙的少女,又似浪漫的诗人。山樱花开,漫山遍野,摘一朵放在手上细细观察,好似大千世界都被你捧在手中。来自宝岛台湾,热情似火的寒绯樱,是枚红色的,似温暖的火炉,又似绚丽的朝霞。寒绯花开,红云朵朵,站在远处看,似乎与天空融为一体,染红了天,染红了地,染红了一切。生长在海边,傲然挺立的大岛樱,是洁白的,似外柔内刚的少女,又似天使的洁白羽翼。大岛花开,洁白无暇,在海边赏大岛樱,满眼都是洁净的白,好像从头到脚都被洗涤了一遍,似乎它能洗掉一个人的一切罪过,刷净人们的心灵。
山樱属于大山,寒绯属于宝岛,大岛属于大海,而万紫千红的春天,属于我们。