三年级樱花作文300字
阳春三月,百花盛开。和煦的春风吹在身上真舒服,妈妈带着我和姐姐到青龙寺去观赏美丽的樱花。
咱们来到了青龙寺 ,大门两边的汽车长龙般的停放在马路边,我想:今天来青龙寺的人可真是人山人海啊!走进大门,哇!这里确实人非常多,漫步向前走,沿着台阶走进了漫山遍野的樱花园。这里的樱花满枝,一串串,一朵朵的樱花、有纯白的、淡绿的、玫瑰红的、粉红的……虽然颜色不一,但确是朵朵娇嫩动人,惹人喜爱。人们手上拿着手机或相机不停地拍照,都想用手机或照相机留下这美丽的花朵。
生长在东面的是红色樱花。一簇簇红樱花,红得像漂染过似的,还有浅红色的嫩叶作陪衬,远远看上去,美丽极了!我禁不住拿起妈妈的手机拍了好多美丽的樱花。
这里的樱花真好看,明年我还要来这里看樱花。