在我记忆的心扉中,那一串又一串的倒霉事让我无比难忘,现在我要把那颗令我最难忘的星星摘下来。
我的倒霉日是在2年级的愚人节,那天偏偏是下雨天。放学了,外面下着倾盆大雨。我摸了摸书包,哦,忘记带伞了。顿时,我急得像热锅上的蚂蚁--团团转。我左想想,右想想,只好冲出去了。到了校门口,我已成了落汤鸡。我拿出心爱的五角钱打了个电话,天啊,打不通啊。我站在大门口等了许久,大雨终于慢慢地停了下来。我小心翼翼地选着路走,正当我没注意时,我班最调皮的宋梁仁一声不响地躲在我背后,突然,他用一条可怕的猫猫虫吓得我一身冷汗,心里‘咯噔’一跳。旁边的宋梁仁在那哈哈大笑。我心里十分气愤,不由得骂了他几句。我背着这一身冷走着,不知哪个缺德的人把一块香蕉皮扔在地下,害得我摔了个四脚朝天,全身湿透了。我痛苦地站了起来,吃力地走了回去,来到家我已是筋疲力尽。
老天啊老天啊,为什么倒霉日要在愚人节。