我骄傲我是中国人作文范本十份
当我还是婴儿时,妈妈就说我是龙的传人,当我长大的时候,爸爸就开始告诉我祖国的伟大,当我上了小学就开始学唐诗宋词。当你打开地图,就可以看到那个像金鸡一样的地方,那就是——中国。
在1949年10月1日时,***在北京***上高喊:“中华人民共和国成立了!“这时,全国人民在呐喊,在欢呼,中国,这一条沉睡的东方巨龙就这样苏醒了。
在1984年的洛杉矶奥运会上,许海峰获得了中国史上第一枚金牌,实现了零的突破,就是这一枚金牌,向外国人证明了,中国人不是“***!”
2005年10月21日,神舟六号实现了两人五天的飞行,迈开了走向航天大国的步伐。
再一次来了2008年9月28日,神舟七号带着祖国人民的期盼,成功的在内蒙古降落,三名航天员从仓内出来,崔志刚,刘伯明,景海鹏,光荣的创造了历史,这又是一个令中国人自豪的时刻。
我骄傲,因为我是中国人!