波斯猫的作文
我心爱的孙子有一只可爱的波斯猫。我们一起去看吧。
贝贝,这是我给它起的外号。
贝贝的头上有一对白色的耳朵,中间有一个黑白相间的图案。贝贝的眼睛很大,一个是金黄色的,一个是蓝色的,很好看!它有一个粉红色的鼻子和一张粉红色的嘴。贝贝有很多白发。看起来很美!贝贝脚下有五块肉垫,走路没有声音。
贝贝很好玩。我拿出一个球,绑上绳子,悬在半空中。它的前脚被抬起来触球,而后脚支撑着前脚。看,太神奇了!
这只波斯猫很小的时候就被奶奶带回家了,所以她很小就适应了农村生活。甚至在她两个月大的时候,她就学会了和其他大猫一起抓老鼠。
贝贝很特别。它不会每天盘腿而坐,像普通波斯猫一样享受舒适的生活。贝贝每天都做猫应该做的事情。可以说贝贝是波斯猫家族里最累最穷的猫。
贝贝很尽责。普通的猫听到老鼠的一点声音就会调查,如果听不到就会找一个温暖的地方睡觉。然而贝贝和他们不一样。只要她听到一点老鼠的声音,她就会屏住呼吸,盯着看几个小时,所以她必须等老鼠。
嗯,我孙子的波斯猫真可爱!