才艺作文
星期三,老师宣布:明天上午进行才艺展示活动。同学们听了,高兴的不得了。我也不例外,都想知道这一次谁最有才艺。
星期四上午,早早地来到教室,看见了很多人已经来了,才艺展示开始。
二年级的赵香珺最先上台的。她急急忙忙的上台,然后开始唱起了《上学歌》。开始唱时,她的声音极小,小到我都听不见。然后主持人说:“咱俩一起唱吧。”主持人也唱了起来,然后我们也跟着唱了起来,唱着唱着。我去,词全变了。“小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包……”唱完了,我们大家都笑起来了,真是太搞笑了。
三年级杜明宇的街舞开始了。我一点也看不懂。看的人有的说,哈哈,这难道就是蛤蟆跳舞吗,真是太搞笑了。其实人家跳的还是很不错的,最后又给我们来了一个翻跟头,真是“天降正义”呀。要是我是你师傅,我才不要你给我这么丢脸呢。
第三位就是我。我雄赳赳、气昂昂地走上了讲台,开始了我的歌唱。我唱的是《生僻字》,我唱着唱着,看到有的人在说话,有的人在吃东西,还有的人还在看书。他们这是对我的不尊重,太过分了。我气得直喘气,但是我坚持唱完。都怪我昨晚没休息好,没练好,声音比那个女生还小,最后我害羞地下台了。
李松睿的吉他表演很精彩。刚开始的时候他不想弹,由于大家的关注和老师的督促,他还是上了台。找了老半天还没有找到一个合适的,最后弹了一个《*凡之路》。听着听着,我觉得他弹的很好听,所以我也想学吉他。等他弹完了,我们的才艺展示也结束了。
这次才艺展示活动,大家真是八仙过海,各显神通,一个比一个厉害。我真希望每天都有才艺展示呀!