旺达的嘴角溢出鲜血,旺达的肚皮急速起伏。只是,旺达再也叫不出声音了。
“旺达……”女孩子花朵,杨柔,倪薇薇,最先忍不住,抽泣起来。
巴豆,牛猛和艾因坦受到感染,也抹起了眼泪。
白天强忍着不想哭,因为男儿有泪不轻弹。不过当作家的老爸说过:“男儿有泪不轻弹,只缘未到伤心处。”
太过伤心的“男儿”,一样会哭的,哭得比“女儿”还要厉害!
大家都哭了,然而旺达却咧开嘴笑了。它终于回到了家,终于回到了主人身边!它的使命完成了!
旺达历尽千辛万苦,竟然得到了这样一个结果,是不是造化弄人?或者是旺达的命太苦了,上天尽快把它召回去,让它在天堂过上幸福的生活?
旺达是一条狗,它不懂金钱不懂权利,它这一辈子最大的需求,就是有口吃的,有个住的,有主人和它一起玩。然而,这么低微的要求,有些人也不愿让它满足。驱赶,追赶,捕猎,等等等等。旺达很傻,它只知道对主人的忠诚;有些人很聪明,因为他们已经忘记了忠诚……
同学们都哭了,旺达之家变成了哭的海洋……
突然,旺达的肚子又动了起来,白天像发现了新大陆一样,叫起来:“你们快看!”
女生们抬起头,男生们相继抬起头,大家都惊呆了,旺达的头动了一下,花朵柔情的说:“白天,你说它会不会又活了过来?”
巴豆说:“花朵,你不要太过于伤心,旺达已经死了……”
花朵不相信,水汪汪的大眼睛里都是泪水:“我不相信,我不相信……
”
杨柔安慰花朵:“不要这样,旺达真的死了……”
“我不相信……”花朵哭得像泪人一样。
突然,旺达真的醒了,看到大家哭了,满脸怪异。
花朵破涕为笑了,她把旺达抱起来,眼睛里还有一丝泪水,旺达有口水把泪水舔干净了,大家都不敢相信自己的眼睛,花朵笑了,她指着白天哈哈大笑:“白天,你看看你自己,哈哈……”
“看什么啊?”白天还不知道发生了什么事呢!
“哈哈哈哈……”大家看到白天都不约而同的笑起来。
巴豆笑得最大声,花朵说:“你的脸上挂满了眼屎!”
“哈哈哈哈……”大家又善意的笑起来。
作为惩罚,白天给巴豆一个后脑勺。
“那,旺达怎么死了?”花朵还不明白。
艾因坦说:“装的!”
靠,就是这样……我无语了
反正旺达没死就是好事……