单纯的作文
单纯女孩的眼里永是阳光一片,没有阴雨绵绵;单纯女孩的心里永是蓝天白云,没有黑云遮掩.......
单纯的女孩容易满足,时时都充满欢乐,在她们的字典里找不到复杂的忧愁。她们会以一颗纯净的心去面对人生,尽管道路不一定一帆风顺,也会坚定的走下去,相信自己最终会找到灿烂的阳光,张扬出一片春天的美丽。
单纯女孩的心中永远是一片明净,没有污点。在失落的季节,她们会仰望天际白云,告诉自己:天上不会永远挂满雨滴,就好象人生不会永处于低潮。她们相信落叶的飘飞,是为了让树更有营养;伤心记忆是成长的笔记;雨帘是天的伤心哭泣,过后一定是晴空一片,雨过了就会天晴。
单纯的女孩相信世间仍有真情在,会用一颗真诚的心去对待一切。即使一个人的力量是如此的渺小,但它却能影响更多的人,让世界各处燃起希望的光亮。她们爱微笑,用世上最美的音符去祝福每个人;她们爱赤足于溪边玩耍,用童稚的心去感受大自然的美丽,聆听风的故事,想着心的童话。
单纯女孩是一颗闪烁的星星,永远充满动人的光芒。星星点点,闪耀着每个人的希望。
单纯的女孩是一株向日葵,永远充满动人的欢乐。金色的脸庞是太阳的倒影。单纯女孩,一颗单纯的心,永是幸福的主题,永是快乐的归属。 单纯女孩的幸福!