单纯的作文
有时候,我就是忍不住想。朋友不能简单一点吗?现在交朋友是为了别的目的,仅仅是为了利益?
朋友只是用来借钱的吗?朋友只能借钱吗?有时候真的不懂,很多时候也不想懂。朋友之间,借钱可以,借钱是情分,不借钱是本分。我从来没想过,如果对方没钱,你一定要借给你?我觉得那特别不合理。先不说别人为什么要借给你。别人没钱,就得借给你。我们不能利用朋友之间的友谊勒索对方借钱什么的。真的,我觉得借钱和朋友之间的友谊没有任何关系。如果交朋友,要不要看看这个朋友有钱?交朋友要看学历之类的吗?
你们不是因为性格和三观而互相吸引吗?有时候真的不明白朋友突然变味了。一开始是那么的真诚,那么的真诚,现在一切似乎都发生了翻天覆地的变化,很多事情都悄然发生了变化。干净的友谊不再那么干净,所有的美好和纯洁似乎都没了。有时候真的很讨厌这种感觉。虽然我不觉得跟朋友借钱不好,但是我觉得借钱是可以的,但是不要轻易敲诈别人。我觉得很不对,因为别人跟你没关系,也不用借给你。你这样勒索有点咄咄逼人。真的不喜欢。为什么干净单纯的友谊消失了?当初只是因为投机,只是因为意气相投,或者只是因为太阳底下的笑容,可是现在为什么变了呢?
干净的友谊是什么时候变脏的?什么时候一切都变了,这么奇怪,奇怪。