我心目中的妈妈作文
我心目中的第二个妈妈是我们的班主任——叶齐亚老师。她的头发长长的,直直的,乌黑发亮;眉毛弯弯的,浓浓的;眼珠黑黑的,圆溜溜的,显得炯炯有神;嘴唇红红的;脸是瓜子脸,漂亮极了。
叶老师是我们的数学老师,上课的时候,碰到容易搞糊涂的地方或者是必须要牢记的内容,都会很耐心的讲解,并举出很多的例子,比如:33-11-6=33-(11+6)等等;还会用多种不同的方法解答问题。叶老师上的课生动活泼,内容丰富,深受大家的喜爱。
叶老师和我们上课是师生,下课是朋友。下课的时候,老师常常会跟我们做些小游戏,像个大姐姐,非常温柔。如果看到我们有不舒服的时候,她会亲切地询问,并让我们到医务室余医生那里去看一下......
这就是我心目中的第二个妈妈,我喜欢我的第二个妈妈。