爱心传递初中作文
我一到超市门口,就看到年轻人戴着丝带。有男人也有女人。他们中的一些人手里拿着许多玫瑰,而另一些人手里拿着一个玻璃盒子。为什么,这是在干什么?仔细一看,才知道这些志愿者是在为贫困山区的孩子募捐。
我去找他们,他们对我说,‘:’我们现在正在做募捐活动,请你献出你的爱,你只需要捐一元钱,我们就送你一朵玫瑰。我觉得:对孩子来说是一件好事,是一件光荣的事情,我应该付出我的爱。于是我从口袋里掏出一元钱,放进了捐款箱。
我蹦蹦跳跳回到家里,来到父亲身边,神奇地从背后拿出玫瑰,告诉父亲:‘我捐一元钱得来的,送给你。’父亲笑了:‘哦,你还是很有爱心的。“让我把它给我妈妈,”我妈从我爸手里接过玫瑰,听着我爸解释玫瑰的来历,笑了。
送人玫瑰,手留余香,传递爱情,让世界更美好!