岁月悠悠,时间悄悄地过去了。想起我那七彩魔法多姿多彩的小学生活,我真有点依依不舍。
六年啊,六年的时光如轻烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了,我又留着些什么痕迹呢?
最令我难忘的人就是与我一起经历了风风雨雨的体育健儿们了,我们曾在操场上努力拼搏,努力奋斗,坚持不懈地训练,受伤的受伤,生病的生病,但我们从来没有放弃过。
在前不久,县里的田径运动会拉开了序幕,我们坐车来到了职业中专。随着《义勇军进行曲》,我们踏着矫健的步伐,走在那宽阔的操场上,来到**台面前,只听老师的一声令下,我们喊起了坚定的口号:“与爱同行,知行合一,勤学乐学,全面发展,斩我特长,勇争第一。”
开幕式结束了,只听广播里说道:“请参加县运动会一百米栏的同学请到检录处报到。”我来到起点,做好了准备活动后,换好了钉鞋,只听裁判的一声令下,我像一支离弦的箭似的冲了出去,一个栏,两个栏,三个栏……旁边的队友们的加油声也越来越大,后面的对手也紧追不舍,我的速度也越来越快,最后成功地将对手打得落花流水,获得了第一名。
第二场比赛即将开始了,是400米的项目,看着罗淇馨那个英姿飒爽的样子,相信她一定没问题,果然不出我所料,罗淇馨将他们甩了大约30米,何炫良更厉害,400米跑了58秒,破了校记录。
比赛持续了整整三天,我们的努力没有白费,在田径比赛中,我校再次荣获了第一名,我们欢呼雀跃,笑声也连绵不断。离开时,我们合了一张照片,照片里的我们是那样的开心,那样幸福。三年兄妹似的互相关心,我永远会铭记在心。
时间流过去了,它默默改变着一切,当一切成为过去,渐渐被遗忘时,我用笔淡淡地描绘这幅不愿遗忘的画——六年小学生活。