大森林小学生六年级作文
我是一只勇猛的老虎,有一次,我走进了一个颠倒森林,发现这里的动物全都和我那个森林的动物不一样。
这里的老鹰、狮子、老虎都变得胆小如鼠,除了它自己。这里,蜗牛健步如飞,公鸡可以飞起来,蚂蚁的个头比树还大,大象却比蚂蚁还小,鳄鱼竟然不敢下水。
它们的生活变得很痛苦,饭都吃不了,真是太不好了。
有一只老虎从草地里出来,它正在猎物,有一只熊也在猎物。老虎和熊同时见到了对方,老虎被吓了一大跳,而熊一点也不害怕。
我再旁边看着,感到很奇怪,打架就直接打,还要细细打量是怎么回事?我就上前去问它们。
它们说:“我们这里曾经来了一只变异动物,它有老虎一样的牙齿,熊一样的身体,鳄鱼一样的尾巴,剑龙一样的脚,它来到我们这个森林,给我们下了诅咒,把我们都颠倒过来了,以前厉害的动物变得非常胆小,弱小的都变大了或是会飞了……”
我叫它们找些厉害点的动物,和我一起去打倒这只可恶的变异动物。它们找来了老虎、熊、鳄鱼……它们带着我走着,一路上危险重重,到了最后一关,见到了传说中的变异动物。我们的打斗非常激烈,打了三天三夜。
我拿着法宝,法宝就是两个锋利的牙齿,我把它放进嘴巴,长出了剑齿虎的牙,我的牙齿把那只怪物,三下五除二就打倒了!颠倒森林恢复了正常。