难忘的小学生活六年级作文500字
我还记得,在一次体育课上,我不小心磕破了腿,同学马上把我扶到水房冲洗伤口,有的帮我贴创可贴……眼里流露出焦急和关切的目光,一股暖流涌上心头。曾记得,在我成绩下滑时,是老师的目光和言语,让我重新回到思考中去。记得有一次,我语文成绩下降的很厉害,当老师看着我时,那既严厉又慈祥的目光,让我不知道怎么办才好。我决心好好学*,给老师争口气!……
每一件往事都历历在目,印在我记忆的深处。美丽的母校,再见!宽阔在操场,郁郁葱葱的树木,宽广明亮的教室,让我们从年幼无知到成长懂事,让我们在知识的国度里尽情的遨游。但我已经将要离开这里了,去迎接青少年的暂新的生活。我要摘下领巾,去戴上闪亮的团徽。
敬爱的老师哺育我们的深情,我们怎能忘怀?是您教会我们做人的道理啊!是您教会我知识,我们不能忘啊……难忘,这丰富多彩的小学生活!将会成为我记忆中一颗美丽的珍珠!