在大家的期盼下,我们的趣味运动会踏着春天的脚步来到了校园。我和小伙伴们,既激动,又紧张,因为第一项就是我们的拿手项目——十人八字跳绳。
在准备比赛的时候,同学们积极地努力练*,希望能跳出好的成绩,为班级赢得荣誉。比赛当天,我们个个精神抖擞,信心满满,在一声哨响之下,比赛开始了。我和小于同学负责摇绳,绳子在我们摇绳手的努力配合下,划出了一道完美的弧线,发出“呼呼”的响声,打在地上“劈啪”直响,绳子摇动的既快又稳还有节奏,我用力的摇动着绳子,似乎忘记了胳膊的酸痛,豆大的汗珠从脸颊两旁流淌下来,我也顾不上擦,心中直想着:坚持住着三分钟,我们一定能行。
再看看跳绳的同学们,排在首位的大队长小王,聚精会神地盯着绳子,不敢有一丝的走神;排在其后的彤彤,动作轻如燕飞;人称“敏捷如猴”的小博也不甘示弱,紧紧地跟住前方队友……同学们一个接着一个,像一条舞动的长龙。突然,一个同学被绳子绊倒了,但是大家丝毫没有慌张,瞬间就调整好了速度,继续有条不紊地跳了起来。就这样,在大家的团结协作下,我们以三分钟287个的好成绩,拿到了年级冠军。
“高高地抛起沙包,让它在空中划出一道完美的抛物线,这样老师才会有足够的时间反应沙包的位置,准确率才高,”老师的话深深的印在了我的脑中,这是我参加的另一个项目——投沙包,我也同样做到了,我高兴极了,虽然有的同学出现失误,但我们还是互相鼓励着,我们开心地,愉快地,专注着每一个项目。
运动会结束了,运动场上留下了我们欢乐的笑声,也留下了我们辛勤的汗水,多彩的运动会,给了我们美好的收获,也给我们留下了美好的回忆。