二十年后的我作文250字
我穿越到了二十年后,看见了未来的我。
我正从一辆加长版的奔驰空气能跑车上下来,走进了一家智能机器人芯片公司的研究办公室里,工作是验查和研发芯片,为我国的芯片技术作出贡献。
未来的我住在一个装有火箭加速器和空中花园,并有700*方里的高科技超级可变形房屋里。
我的爸爸正在用这种可变形又装有火箭加速器的房屋里环游世界。
我的妈妈正在自动做饭机旁边,吃着世界上各个国家的美食。
我的姐姐正开着一辆有五个喷门的宝马空气版火箭加速器汽车,正在空中驾校的汽车1号跑道上考驾照。
还有我的爷爷奶奶,他们两个老人家正在高科技地下医院里治疗他们的老毛病,医生正在给他们的身体里放进了一个人工芯片,让他们可以变成十八岁时候那样,活力满满。
这就是我的二十年后,那是一个欢乐又美好的时代,是一个完美的好时代。