二十年后的家乡作文
我的家乡是抚州,它现在不是很发达,二十年后是否会发达呢?请跟着我一起去看看吧。
二十年后的抚州已经是一线城市了,建造了全世界最大的机场——才子机场。这里有最大的飞机RPE35,飞机一次可运五万人。飞机里有各种设施区域,有游乐区、网吧区、美发区等等,功能可多了!机场的设备很发达,只要走到门前,机器手就会出现,一只帮助你拿走行李放到飞机上。另一只则把你抱起放到你预定的飞机座位上。
才子机场不只有科技先进的飞机,连餐厅也是一流的。餐厅里有来自世界各地的美食:法国的鹅肝、澳大利亚的火龙、美国的红龙、南非的鲍鱼……这里的绿植高耸入云,小草翠绿翠绿,小花粉嫩粉嫩的。
二十年后在抚州街头行驶的都是环保节能汽车,不污染环境。那些电动加速汽车,一秒钟能行驶一千米,是不是很快呢!
二十年后抚州的人很和谐。人与人之间从来不吵架,他们互帮互助。要是有人摔倒了,有人会去扶起;有人遇到困难了,有人会出手帮助……这样一个和谐的城市,多好啊!
我的家乡抚州,虽然现在不发达,但我相信未来的它会很发达,很和谐!