早晨280号机器人把我从睡梦中拉了出来,穿好衣服用自动洗脸器洗完了脸。下了楼梯吃了两片维生素L就要去工作了。别小看这两片维生素这里边包含着早晨要吃的一切食物,可以让人以最快速度吃完早饭。
门口的281机器人发动了汽车。我坐上汽车2分钟我就到了月球。坐上气垫电梯10秒钟就到了100楼的办公室。机器助手拿了一份文件给我签名上面主要是火星有收购我的维生素L的合同。我迅速的签上了名。
过了一会助理说有记者采访我,我迅速的做着微型汽车到了600楼。走到门口看着里边有一个地球的记者。我整理了一下衣服走进去。记者问我您的维生素L是怎么做成的。我说用了在地球北极200米下的天山雪莲加上了微型食物收缩器,还有黑洞2000米的矿物质。让人吃了一天都会精力充沛。维生素L就是这样做成的。她又说您对人类的贡献真大,非常感谢您让我采访再见。
这就是20年之后的我,怎么样很厉害吧。