苍蝇的作文
我十分懒,打苍蝇我也不想,可是今天爸爸叫我打苍蝇,我只好勉为其难。
中午,我双手拿着两只苍蝇拍,这样子像当年的双枪将董*。
我正沾沾自喜时,只听嗡嗡的声音,一只苍蝇叮在我鼻子上。
我忽然想起来,快使用苍蝇拍,我不动声色,把苍蝇拍,慢慢地放在鼻子前,突然我向自己的鼻子打来,说时迟,那时快,苍蝇抖动起翅膀,飞走了,我那下子太猛,收起来也不好收,那一拍正正地打在我的鼻子上,我痛得直喊。又有一堆蚊子飞了进来,我左打右打,最后一只都没拍到。我又见一只苍蝇叮在墙上,我轻手轻脚地走过去,像捉小偷似的打向那只苍蝇,*了,挥起手中的拍子,我以为成功了,可是,找了半天也没找着半个死苍蝇。
第一次打苍蝇,使我感到了劳动的艰辛。我觉得以后应该经常劳动,从而在劳动中锻炼和提高自己!