苍蝇的作文
呵呵呵!大家好,我就是人见人厌,沾满细菌的苍蝇。
要说起我们,我们可是非常出名的!据70年代末统计,全世界有双翅目的昆虫132个科12万余种,其中蝇类就有64个科3万4千余种。有4科38属74种。主要蝇种是家蝇、市蝇、丝光绿蝇、大头金蝇。
而我,就是一只普通的家蝇,每天在外面飞来飞去,在人么丢弃的食物上飞来飞去,嗨!这样的生活真是太枯燥了,要说真正刺激的,就是钻进人类的屋子里,人们用苍蝇拍打我,然后我就躲,就好像“警察打小偷”一样,非常刺激。今天非常没意思,就去玩一把刺激的游戏吧!
我首先要偷偷的找一个容易进去的人类的屋子里,有时候,运气好的话,我还可以吃到一顿丰盛的大餐呢!
我首先要潜伏到一个地方,一动不动,不让别人发现我,否则,我可能会引来杀身之祸哟!我要找到一个适当的时机,猛地飞进去,那样,我的任务也就完成一半了。
我静静的潜伏着,忽然,有一个小孩打开了门,并久久不关上,哈哈!好时机,我一定要冲进去,啊!我来啦!我使劲的像屋子里飞进去。
这个屋子里可真干净呀!我要先找个栖身之所呀!我仔细的寻找着,忽然,我眼前一亮,一个非常非常旧的小玩具木房子,上面落了一层厚厚的灰,好像好久没人玩了,那里当栖身之所不是很合适吗?这里可真是天堂呀!
快要中午了,我的肚子早就开始抱怨了“咕噜噜”!看来,我应该先去吃点吃的,我偷偷的遛进厨房,就被吓住了,我来的这根本就不是普通人类的住房,这里就是天堂呀!厨房里什么都有,烤乳猪,涮羊肉。你想要什么有什么,这回我可要吃个够了!
正当我使劲吃的时候,忽然一个苍蝇拍落在我身旁,啊!不好,是人类,快跑啊!我是来寻求刺激的,可是也不要搞这种突然袭击呀!救命呀!
这个人类追着我狂追乱打!把所有的器具都打坏了,但他还是不放弃,一直追着我打,我想:这个人好烦人呀!看来,我要教训教训他!,我一下再飞到他头上,他自己以为逮到我了,就使劲把苍蝇拍打向他的头,我一躲,哈哈,他就把自己给打的坐在地上了!我每次都用这招整人类,百试不厌!
这就是我,一只开心快乐的苍蝇!