苍蝇
昨天晚上,大家正准备睡觉,我也上床,要睡觉了。只听到妈妈像兔子又蹦又跳,嘴巴里大叫道:“天啦,是一个偷油婆呀,快来呀!”我看到一只长着翅膀黑红色大虫,正趴在蚊帐上面。妈妈光着脚丫站在地上,看起来正在发抖,好像很害怕的样子,我看到很好笑,但是,我赶紧去喊婆婆除掉它,婆婆用一张纸去把它包了起来,它一下子又飞走了,不见了。
我们挪开小床,居然就看见了它,讨厌的虫,我婆婆来收拾你喽,这次,婆婆用苍蝇拍,一下干脆的把它拍的一动不动,我又去踩了一脚。搞定,妈妈赶紧换了床单,我们爬上床睡觉了。