打苍蝇作文450字
今天中午,我回家打开电视机,翘着二郎腿坐在沙发上。忽然,电视机上飞来一只苍蝇,我感到非常好奇,踮着脚走到电视机旁,只见这只苍蝇胖得很,全身呈灰黑色,长着一双不到3厘米的翅膀,两只眼睛小小的——恶心死人了!
我小心翼翼地走到爷爷的屋里,拿起了老旧的苍蝇拍,又小心翼翼地回到电视机旁。苍蝇还没飞走,我睁一只眼闭一只眼,对准苍蝇那肥胖的身子,信心十足地拍了下去。不料那苍蝇一溜烟飞走了,苍蝇拍重重地打在可怜的电视机上。我恼怒极了,发誓一定要把这只可恶的苍蝇打死。我四处寻找它,哈!原来就在一个角落里躲着。我为了不让它死得很痛苦,采用了新科技的“杀虫剂”。
我拿着“杀虫剂”对准角落里的那只苍蝇,刚要喷,那只苍蝇却狡猾地飞走了。我更加恼火了,苍蝇没打着,还弄脏了白花花的墙壁。我再一次四处寻找,最后在窗户上找到了它。它已经从我的五指缝里逃脱了两次,这次我不能在让它飞了。我拿起帽子,把帽子突然向下一卡,本想帽子会盖住它,可这只苍蝇实在太厉害了,从窗户缝里直接飞到外面的大千世界了。
我只能暗地里发恨:可恨的苍蝇,只要是你们家族的,我一定见一个杀一个!