苍蝇作文500字
一双橙红的复眼炯炯有神,一对透明的翅膀嗡嗡作响,一副翠绿的身体光彩夺目!这么漂亮的小苍蝇竟然是传播病毒危害健康的凶手!
“哈哈!美味的小冰淇凌,乖乖到我的肚子里吧!”苍蝇人伸出吸盘,向教室里慌乱逃窜的冰淇凌宝宝们扑去!危机时刻,我抓起苍蝇拍,冲向苍蝇人,将全身力气集中在胳膊上,使劲一挥,苍蝇拍卷着气流,向苍蝇人打去!只见苍蝇人躲也不躲,逃也不逃,只是轻轻一跃,就轻盈地跃到苍蝇拍的正上方,完美避开攻击,头也不回地往冰淇淋宝宝们飞去!
我不甘心,一股怒火从心里涌出,我攥紧苍蝇拍,脚一蹬地,飞到苍蝇人背后,快速旋转起来,龙卷风般向苍蝇人发动了无懈可击的进攻,而苍蝇人面露微笑,像舞蹈家一样,从容地从各个攻击的狭窄空隙中穿过,像在和我玩游戏!忙活半天,苍蝇人毫发未伤,我却晕倒在地,苍蝇人得意地仰天大笑,那嗡嗡的声音,一阵高过一阵!“就是现在!”我迅速爬起身,从背后变出鞭式的苍蝇拍,直直抽向放松戒备的苍蝇人!强劲的风、有力的拍,如光的速度,苍蝇人被应声击倒!
他躺在地上,狼狈地拍打翅膀,嗡嗡嗡地原地打转,“任务完成,该回家啦!”我在一片欢笑声中,捏着半死不活的苍蝇人,向即将落山的红日走去!