变化500字作文
春之声,春姑娘踏着轻盈的脚步,迈向大地,拂去了冬天的寒冷,带来的是温暖的春风。各种小鸟凌空飞翔,发出悦耳动听的歌声。冰雪融化的“滴,滴,嗒,嗒”的声音为小鸟的歌声伴奏。绿草从黑暗的地下破土而出。各种植物都拥有了无限的生机。
夏之梦,夏天悄悄地走来,春天慢慢地离去。各种植物换上了鲜绿色的外衣,池塘里的荷花含苞待放,像一位少女害羞的脸蛋。太阳火烈烈地照射着大地,这阳光使知了不叫了,连狗也不摆尾巴,而是拼命地吐着舌头。大人们热得受不了了,拿着大蒲扇,在树下遮凉,休息。树在阳光的照射下,显得更加茂密了。 秋之韵,秋天是一个凉爽的季节,是用汗水培育出果实的季节。那大雁排着人字形的队伍向远方飞去,撒下一阵暖暖的叮咛。秋是雨的季节。秋天的雨虽不如春雨那么细密轻盈,但也有它独特的韵味。 冬之魂,冬天来临了,冬爷爷帮我们在窗户上画上了窗花,还给树枝上挂上了一层冰霜,使树像广寒宫的桂树一样,那么遥彻,那么晶莹。茫茫的雪野,发白的道路,冰凝的小河……这真是一个雪的世界。 春天,给人们带来的是惬意,夏天给人们带来的是生机,秋天给人们带来的是无穷的韵味,冬天给人们带来的是不屈不挠的精神。若是把这四季的变化交织在一起,那将给人们带来美好的回忆。