在三百六十五天之中,共有四个季节,每个季节的景色不同,每个季节的心情不同,在春、夏、秋、冬四个季节里,它们所表现出来的,各有不同。春天,是一个活泼的小女孩,夏天,是一个热情的小女孩。秋天,是一个和蔼的小女孩。冬天,是一个纯洁的小姑娘。
春天,是一个万物复苏的季节,河水里的冰在一点一点的消融,在河岸上,小草也露出了嫩尖,树枝也捎出了嫩芽,各种各样的花朵开出了五颜六色、五彩缤纷的花朵,把世界打扮的更加光彩夺目,显露出了春的希望,春的生命力。
夏天,是一个五彩缤纷的季节,桃花、杏花、梨花……。都开了,这时可忙坏了,辛勤的小蜜蜂们,虽然蜜蜂们的一生的时间很短,但是,它们一生的时间去采蜜,从来都是任劳任怨,从来都没有报怨过,夏天来临时总是悄悄的来,悄悄的去,夏来临时,知了在枝头不停地歌唱,青蛙在荷叶上为知了伴奏。
秋天,是一个收获的季节,树上的叶子一片一片的落了下来,给大地带来了五彩缤纷的姿色,在金灿灿的田野上,人们一边唱歌,一边品尝着丰收的果实,一棵高梁弯下了腰,好像在问我,秋天,给人们带来了许多幻想的色彩。
冬天,是一个让人们放松的季节,早晨,整个大地银装素裹,许多人们在家里一边看看电视,一边喝着大叶茶,别提了有多轻闲,在雪白的雪的照映下,整个世界变得那么纯洁,整个世界都呈现出一片生机。
一年四季,春、夏、秋、冬,每个季节带给我们不同的感想,不同的气息。