春游作文500字
星期五,艳阳高照,此刻的心情也像春光一样璀璨由于今日要去许慎文化园春游。
坐上七路公共汽车,学生们一路上说说笑笑,车内弥漫着一片快乐的氛围,我时常地为外望着让人沉醉的景色:马路边出芽的小草仿佛用娇嫩的响声热烈欢迎大家;柳树刚冒出的鹅黄色的嫩叶,从远方 看他们仿佛在为柳树姑娘的秀发做装饰设计;橙黄色的油菜花飘着浅浅的芳香,在风里翩翩起舞。我眯着眼,让那和煦的春风轻轻地抚摩我的脸。
不一会儿,大家就到了许慎文化园。来之前,我事先了解了许慎的一些私人信息:许慎,字叔重,汝南郡召陵县万万岁里的,东汉时期的大文学家。他在中文文字学科学研究层面获得了极大的造就,被 大家敬称为文宗字祖,他是大家漯河老百姓的自豪。他天资聪颖,勤奋好学,经典著作《说文解字》是我国汉语字典的老祖先,被称作千载一书。进到院里,大伙儿进行了入园庆典后,慢慢参观考察调查园里景 物:在展览馆,大伙儿看了各式各样知名人物写的书籍,学员们每个面部都露出惊讶表情;在许慎墓园,大伙儿全体同学在碑石前三鞠躬,说明对他的尊重。
游玩文化产业园,学员们找寻一个土丘,三五成群地围坐一起,把零食都拿出来一同共享资源。吃饱喝足了,我与程璐瑶还傻傻的地望着另一方笑
一眨眼的时间春游就结束了。尽管有点累,可是我还在春游初中到了许多 专业知识,我认为值!