春姑娘披着绿纱,轻轻的来了。她,使万物复苏,鼓起樱桃小嘴,吹呀吹,春风,拂过我的脸颊,轻轻的,柔柔的。她,从天空中洒下一串串晶莹的水珠。花儿,有了雨露甘霖的滋润,变得更鲜艳了。
春天,是温暖的春天,是生机勃勃的春天。
夏哥哥身穿光芒四射的衣服,轰轰烈烈的来了。他的性格可不像春姑娘那么温柔,他那热情似火的性格,使太阳火辣辣的照耀着大地,让人们热得喘不过气来。大家纷纷争先恐后地去游泳,吃着冰激凌,渴望在这炎炎的夏日里,得到一丝清凉。
夏天,是烈日炎炎的,是热情似火的。
秋姐姐身穿着金色的连衣裙,悄悄地、慢慢地,使人们在不知不觉中,来了。秋姐姐把她的裙子在大地上一扫而过,金色的落叶,从树上悠然而下。红艳艳的苹果在树上跳着舞,水灵灵的葡萄在枝头笑开了花;柳树在向路上的行人们招手,高粱激动地涨红了脸;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌……
秋天,是丰收的季节,是令人们如痴如醉的季节。
冬爷爷滑着雪橇,愉快地向我们走来。他给万物穿上了一件厚厚的、银白色的衣服。从远处眺望,到处都是白茫茫的一片。小朋友们在学的上滚雪球、打雪仗、堆雪人……
冬爷爷看着天真快乐的孩子,开心的笑了。
四季,是一幅幅美丽的图画,是一曲曲动听的交响乐,变幻无穷,永不停止。