五年级爸爸我想对你说作文
有一种爱,是最伟大的爱;有一种爱,是最无私的爱;但是有一种爱,是最温暖的爱。那是爸爸妈妈对我们的爱。
爸爸妈妈对我们的爱是不求回报的。
爸爸妈妈,我想对你说,你们像一名医生一样,每当我生病时,你们会请假马不停歇地来照顾我,帮我去买药,帮我做饭,在你们的呵护下我茁壮成长;爸爸妈妈我想对你说,你们像我的老师一样教我,每当我有些题目不会做的时候,你们都会像老师一样耐心地教我、辅导我,你们的帮助使我取得很大的进步;爸爸妈妈我想对你说,你们像我的朋友一样关心我,每当我伤心时,你们会安慰我,我的不安情绪会立马烟消云散。
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去吃牛排,爸爸妈妈温柔地对我说:“你多吃一点牛排吧,因为下午要去朋友家玩耍,可能没有零食吃,所以你要多吃一点牛排,不要把自己饿着了。”爸爸妈妈的这段话让我永远不会忘记,我也会报答你们的,因为你们是我的爸爸妈妈,我爱你们!你们辛苦了!
前几天是妈妈的生日,我用我最好的态度把作业认认真真地完成一遍,妈妈激动地说:“这就是你送给我最好的礼物,谢谢你!”
妈妈我爱你,爸爸我更爱你!因为你们是我最好的父母!