老师我想对你说五年级作文
“老师,您辛苦了!”如果不是您,我们怎么会取到进入知道大门的钥匙。如果不是您,我们怎么会在知道的海洋中遨游。是您给于我们知识,是您教会了 我们要怎样做人。
老师您是和蔼的,您是认真的。上课时,您循循善诱的诱导我们,下课时,您陪我们一起游戏,那欢乐的笑声久久回荡在天空中。您晚上加班加点,一丝不苟地在台灯下认真备课,批改作业。如果我们的作业做的不错,您的脸上会露出满意的微笑。如果有的同学作业错误,您会在第二天耐心的给他纠正。
有 一次,我有 一道题不会,您在放学以后,反复地给我讲,直到我完全听懂了,您才迟迟的下班了 ,看见您疲惫的身影,我内心默默地说:“老师,您辛苦了,谢谢您。”
假如我是一颗星星,那您就是一轮皎洁的明月,在漆黑的夜晚陪伴我。假如我是一颗小树,那您就是辛勤地园丁,让我茁壮成长。
没有那种花可以代表爱,可是玫瑰代表了。没有什么山可以代表伟大。可是珠穆朗玛代表了 。没有什么人可以做到桃梨天下为人父母,可是您做到了。
老师,我想对您说:“您是我们的第二个母亲,我爱您!”