五年级爸爸我想对你说作文
自从我呱呱坠地起,爸爸妈妈的爱就注入了我生活中的一点一滴,从小到大,我对他们要说的话成百上千,数也数不尽,今天,我要对爸爸说:“请您多回家吧!”
每次放学回家,对着爸爸空荡荡的车库,我是一望再望。冲回家里,我冲着屋子就一句话:“爸爸!爸爸!爸爸!”一天又一天,回应我的只有空荡荡的回声和妈妈的叹息声。既使妈妈与弟弟都在家,但一听电话里那句对于我来说冷冰冰的话语:“我不回去吃晚饭,晚上可能也不回。”我就无法止住脆弱的眼泪,无法停止对爸爸的思念。
爸爸,我想对您说:您真的好忙,一个星期晚上只回家几次,让我终日的眉尖只能写满苦恼;爸爸,您真的好忙,让我只能在心里默默地祈祷:神,让我的爸爸休息一下,别累坏了!
记得小时候,我曾为爸爸出差而每晚失声痛哭,即使有妈妈的陪伴,但是在我熟睡的脸蛋上都流着两行热乎乎的眼泪。那时,我很恨爸爸,虽然自己年幼的大脑也知道爸爸是迫不得已,但是愤怒的眼光还是流露在我幼稚的脸上。就连星期六去喝早茶,爸爸也会因为工事而先行离开,看着爸爸的背影,我的心被针狠狠地刺了一下,既使没有表现出来,但是却给我留下了无法抹去的烙印。
爸爸,爸爸,我想对您说:请多回家吧!别让寂寞堆满我的心房,别让留在我记忆里的只有对爸爸无尽的思念。