妈妈,我想给你提个建议,这次,就在这里说了吧!
那是一个夜晚,您正在洗脚,我跑过来跟您说:“妈妈,今天晚上有听写,您帮我听写吧!”您拿着手机,点了点头,我跑回卧室做准备。洗好脚的您,拿着手机说:“听写多吗?”我低下头看了看语文书,摇头说:“不多的。”您走了过来,先把手机放到了一边,“听哪里呀?”我指了指,您明白了,就拿起语文书和手机,走在了床上,开始帮我听写了。您报得很快,我刚写完一个词语,您就报了几十个词语,我说:“妈妈,您报那么快我没听清,我才写了一个词语。”您听了十分生气,说:“自己写这么慢干吗,我还要在QQ上跟朋友聊天呢!”我的泪在眼眶里打。您接下去又说:“不给你报听写了,我去楼上在QQ里聊天。”说完,就立刻跳下了床,向楼上走去,这时,我哭了,我真不明白,在妈妈的心里,到底是QQ重要,还是我重要。
妈妈,我先给您提个建议,您不要总是盯着您的手机QQ,应该多照顾照顾您女儿的学*。