今天,石老师让我们写心里要跟妈妈说的话。本来,我觉得我还没有啥心里话可以跟您说。但是,我想了一下,其实我还是有很多心里话想跟您讲的。
记得刚开学不久,我就发烧了。那天,我全身发抖,疲惫不堪。于是何老师立刻给您电话。妈妈您听到了这个消息后,连忙放下手中的工作,着急地开着车立刻赶到了学校把我接了回家。您给我量了体温,一看,39.7度啊。您吓了一大跳,然后焦急得像热锅上的蚂蚁。您一会儿拿水,一会儿拿药,走起路来都是带跑的。但是,您为了使我尽快恢复身体,一丝不苟地照顾我,自己却忘记了吃饭、睡觉,到了晚上,你生怕我半夜会再次发高烧,一会问我:“你还冷吗?”“想不想喝水呢?”一会儿给我盖被子,半小时给我量体温,一会儿喂我吃药,一会儿喂我喝水,一会儿......一会儿......,妈妈您却整夜没有合眼睡一下。就这样,病魔足足折磨了我十几天,也就是意味着妈妈您两个星期也没有睡过一次安心的觉,您无微不至地照顾着我。我看着您那布满血丝的眼睛,再也不像以前那么明亮,我实在忍不住了,流下了那感动的眼泪。
还记得有一次,我的病刚刚好了,而您却很担心,时不时还送汤到学校来,可我知道您也很忙,并且您从家里或者从公司来学校都是非常远的路程。您也经常打电话关心我。到了周五放学了,您见到我开心的表情,您那颗悬着的心也终于放了下来。
亲爱的妈妈,谢谢您那悉心的照顾,我以后一定好好保护好自己的身体,不会再让您为我操心。
亲爱的妈妈:“我爱您!”