五年级叙事作文:我想对你说
谢穗恩,我想对你说一句心里话:你不要再乱发脾气,冤枉人了,如果你经常这样,拿别人对你的印象只会变得越来越差。
你还记得吗?我们曾经是一对十分要好的朋友,可却因为这件事印象了我们的关系。每个星期三,我们都要溜冰。结果,那天我们快迟到了,我们一着急,就把中队标给弄混了,我急忙捡起来,放进书包。那天我精神不好,就糊里糊涂地把你的也塞进我的书包。晚上,我看见书包里有两个标志,猛想到在下午发生的事情,决定第二天就还给你。第二天早上,你怒气冲冲地走了过来,说:“陈欣莉,你快还给我中队标!”我听了,愣了一会儿,说:“哦,我刚想还给你,诺,给。”你接过来,甩掉我的手,说:“原来真是你偷了我的中队标,你怎么能做这种事?”“我......”“别狡辩了,你是班长,竟然做出这种事来,我真是看错你了!” 说完,你扭头走去,我听了你的话,感觉有千万把到此在我的心。我不明白,为什么你这样说我,为什么你不听我的解释就不理我了......我有千万个疑问,你却一直没有给我答案。从此,我们之间的友情开始一点点,一点点地灰暗了。我很后悔,那你呢?你能原谅我吗?
谢穗恩,希望你能改正这个也希望你吧你的优点发扬光大。